Stas32Вячеслав, я не претендую на глубокие знания в области устройства и особенностей ДВС, просто знаю что на suzuki j20a сальник коренного подшипника - общеизвестная болячка!
Ты прав, выдавливает сальник не само масло, а картерные газы. Из за того что забилась система вентиляции картера.
Но чем она могла забиться? Кроме капелек перехваченного морозом масла (горелого-перегорелого) там ничего нет... Стружка и металлический аброзив собирается магнитными уловителями на дне поддона... Вот и выходит, что как ни крути, моторное масло напрямую или косвенно (через повышение давление картерных газов) оказывает существенное влияние на сальник коренного подшипника в период сильных морозов. Такая особенность...
Что раньше перехватывается на морозе ? 1.Минералка, 2. Полусинтетика, 3.Синтетика.
По этому в Сибире лучше лить синтетику ( при небольших пробегах - круглогодично )
Жили бы мы в европейской части, где зимой ниже -10с не опускается, то ездили бы как японцы - на минералке с низкотемпературными присадками.
Добавлено через 9 минут 59 секунд:Guver писал(а):Я бросал с помощью Табекса Ну и леденцы без сахара Орбит решают
Дмитрий, Табекс - таблетки с никотином?
Орбит без сахара - да, да
Сколько у тебя длился период "отвыкания" и расколбаса?
Ты совсем не куришь, или под коньячёГ всё таки дымишь?