sowasalex писал(а):Все на заказ,
А можно для сравнения цен хоть что-нибудь из последних приобретений? Просто правда интересно...escudovod1972 писал(а):Я на эскудину тарюсь в Орбита что на рынке Пионер
Так что, фильтра уже вчера нужны? Я и на свою машину заблаговременно закупаю все, в том числе и фильтра. Сразу по 2-3 штуки беру всего...Sedoy писал(а):мне нужны фильтра, а на заказ- это круто))))
Sedoy писал(а):мне нужны фильтра, а на заказ- это круто))))
и ещё, кто может предоставить яму а варенду для замены масла?!
sowasalex писал(а):Нахожусь в центре, ул. Коммунистическая 26.
sowasalex писал(а): Сразу по 2-3 штуки беру всего...
Guver писал(а):в сторону Колывани если ехать, есть эстакады
Guver писал(а):И в качестве ОФФа: жор масла ни фига не значит потерю тяги. Есть такое понятие как масляная компресия. Так что при залегших кольцах потеря тяги это миф скорее.
sowasalex писал(а):А можно для сравнения цен хоть что-нибудь из последних приобретений? Просто правда интересно...
Guver писал(а):Ямы нет, но в в сторону Колывани если ехать, есть эстакады приличные где можно поменять масло без проблем.
9586154J00 оригинал по 870 руб. Доставка 3 дня. Его аналог М2 (только он у меня открылся под другим кодом - M2SZK04K) - по 512 руб. Доставка 7 дней.escudovod1972 писал(а):sowasalex
Василий, а у тебя случайно нет салонника угольного 95861-54J00 можно M2 TS16949 угольный?
Дим, а на твоего коня не идет салонника, не предусмотрено изготовителем...Guver писал(а):Василий кстати а есть салонник на Соренто ?
Guver писал(а):да ладнааа. офигеть. место то должно быть по идее под него
escudovod1972 писал(а):sowasalex
Спасибо за инфу по салонникам, но я бы не сказал что у тебя дёшево...
Оригенал угольный в Орбите стоит ~800. М2 угольный в прошлом году я брал за 360р
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1