escudovod1972 писал(а):Вова не приедет - чачи не будет..
А вот ты как раз прогульщик 

Вот такие делемы меня тоже убивают. Хорошо когда выбора нет,и дорога одна. Короче я возьму мангал. Придётся в деревню сгонзать. Меньше посплю 
нет куплю
[user]Bob's[/user] писал(а):И еще не пойму откуда вы эти координаты берете? И куда их вводить? Подскажите что за приложение?
Поля практически готовы к пахоте, еще недели полторы сухой погоды и можно будет пахать.
Мы там их почти все проверили т.к. съезжали в поля с омской трассы, а там до с.Марусино далековато.
Фоток почти нет. некому было фотать, ездили вдвоем, у меня на работе парень деликовод.
Покатухи так себе, не веселые все какие то. Ну и грязь там непролазная, чуть газу и вырыл ямку. Болота же, и растительности не особо, лебедка не помошник. Короче были там не долго, мы же как бы на работе должны были быть.
Да и дорога оказалась интересней чем те покатухи. Зато я первый раз объехал вокруг весь аеропорт толмачево.
Фоты на встрече покажу, так и не научился сюда их заливать, да и ничего там интересного, только наши машины на фоне мероприятия, для отчетности. 

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2