Всем привет!
Я хоть и не Сорентовод, но чуть было им не стал. Когда заказывал машину в РДМ-Импорте в сентябре 2010 года, рассматривались Санта Фе и Соренто. Но подходящих вариантов не нашлось, а хотелось быстрее. И вот мне предложили Daewoo Winstorm. Сначала отказался (сказалось общенародное мнение о Дэу, сформированное узбеками), но меня пригласили посмотреть как человек забирает такую же машину, которая пришла ему из Кореи. Приехал - очень понравилось внешне, впечатлил набор опций и ходовые качества. Потом еще пару дней почитал про нее в инете, ну и согласился.
Ну а здесь я по нескольким причинам. Во-первых, после этой машины планирую Sorento-R из Кореи. Хочу заранее подготовиться, узнать все нюансы. Ну и во-вторых, хочу предложить свои услуги по доставке оригинальных запчастей из Кореи. У меня есть личные контакты с двумя корейцами. Один работает в представительстве Mobis (поставщик Hyundai&Kia), их цены минимальные, но объемы огромные, поэтому обработка каждого заказа ооочень медленная. К тому же, они работают только как юр. лицо с юр. лицом, что усложняет схему платежей. Другими словами, очень медленно, но очень дешево.
Второй поставщик - индивидуальный предприниматель. Кореец, который может достать практически все. Работает очень оперативно, но берет свой процентик (цена примерно на 10% выше чем у первого поставщика). Другими словами чуть подороже, но значительно быстрее. И не только оригинальные запчасти.
Если в первом случае запрос без указания точного кода запчасти и описания детали на английском языке не принимается, то во втором достаточно дать лишь вин и фото (или рисунок из программы), где обведена нужная запчасть, и он найдет ее.
В общем, я еще раз всех приветствую!
PS. А Алексей NSK кажется ко мне уже обращался пару месяцев назад, по поводу шкива генератора. Только ждать долго не захотел.