escudovod1972 писал(а):Ты кстати, кого присматриваещь на новенького?
Prado в 150 кузове.
escudovod1972 писал(а):Ты кстати, кого присматриваещь на новенького?
BrEd писал(а):Prado в 150 кузове.
escudovod1972 писал(а):Ты что, нас покинуть надумал?
BrEd писал(а):А на замену Сорику что брать из КИА? Нового Сорика? Так он не боец - проходимость посредственная. Монарх как то не приглянулся мне. Если бы нового Сорика делали не на шасси Хундая, а на шасси рейсталингового Сорика взял бы не раздумывая, но здесь корейские маркетологи просчитались. В джипе важен ведь не только внешний дизайн, но и ходовые качества.
BrEd писал(а):
Prado в 150 кузове.
finn_55 писал(а):страшненький он какой то. В 120 кузове лучше смотрелся.Дизеля будешь брать?
BrEd писал(а):
Согласен что 120 лучше, но их уже не производят, а жаль, на мой вгляд очень сбалансированная и элегантная машина.
Вот уже несколько месяцев на 150 кузов смотрю - себя уговариваю, что вроде ничего, но 120 вне конкуренции, если бы их делали сейчас даже не раздумывал бы.
BrEd писал(а):Вот уже несколько месяцев на 150 кузов смотрю - себя уговариваю, что вроде ничего, но 120 вне конкуренции, если бы их делали сейчас даже не раздумывал бы.
escudovod1972 писал(а):именно новую.. в цЭлофане надо...?
BrEd писал(а):Это уже ретуал - новая машина это как невеста на свадьбе, только моя и только для меня, а я собственник, машина б/у это - гражданский брак в будни, вроде бы все устаривает, но празника нет.
BrEd писал(а):Аналогичный процесс у меня и сейчас происходит, чем больше на 150 Прадика смотрю, тем больше нравиться, а по началу одно расстройство было.
Вок только себя уговорю, что 150 мне нравиться и я без него жить не смогу, так сразу на нем женюсь, в смысле куплю.
BrEd писал(а): Помните как в СССР появились первые ВАЗ 2108? Вся страна на них таращилась и не понимала, как можно сделать такого уродца - зубилом называли, а все потому, что глаз не привык и в сознании у нас не было таких машин, время прошло и потом вроде даже нравится восьмерки с девятками стали.
Аналогичный процесс у меня и сейчас происходит, чем больше на 150 Прадика смотрю, тем больше нравиться, а по началу одно расстройство было.
Вок только себя уговорю, что 150 мне нравиться и я без него жить не смогу, так сразу на нем женюсь, в смысле куплю.
finn_55 писал(а):Также и "150" помелькает каждый день перед глазами и начнешь любить ее. И пусть потом кто нибудь тебе скажет обратное. Порвешь в хлам.
BrEd писал(а):Зато с каким удовольствием после Прадика я сел в своего корейца!!! с каким комфортом устроился на месте водителя!!! Глупо сравинивать именитый ПРАДО с каким то корейцем, но последний, гораздо продуманей и удобней.
Вобщем еще поездим на Сорике!!!!
Но мысль черная закралась, которую даже не ожидал - надо брать Крузак 200!!! Буду её думать!!!
escudovod1972 писал(а):
А ты не примерял нового Сорика?
Мне всё таки кажется, что время лидерства (цена/качество) японского автопрома на российском рынке прошло (к моему глубочайшему сожалению)
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2