Разрешаю загнобить меня при следующей встрече 
Разрешаю загнобить меня при следующей встрече 
escudovod1972 писал(а):Вот вы то как раз меня и тролили...
Но я не злопамятный, я записываю...

Порвите кж меня тролли
Порвите кж меня тролли
[user]Bob's[/user] писал(а):Ну то есть дома сидеть остаемся. Я дорогу сушить не буду. Да и в конце концов, зачем регулировку газа придумали на технике? На 20 км еще никто не убивался, а по бездорожью быстрее особо и не надо.
Завожу 1 день, горит аккумулятор в пол силы так тускло, газку немного бах, погас. Завожу второй день, опять такая же хрень, и причем в пол накала горит, вольтаж смотрю, правда на одном акуме работает, газку немного- горит, я побольше- погас, и вольтаж 14в. Сейчас с работы ехать завожу- горит и опять в пол накала, газку- горит, побольше- горит, проехал км 3-4 остановился, протор фару, пнул по колесу, открыл капот и постоял с умным видом, газку- погас. Ниче не пойму, толи ремень вытянулся, толи гена просит пи..люлей. Леш как ты думаешь что это? 

500 рэ я отдам легко, но потом с живых нихрена не слезу, а еще беда в том что выходные, и за них нужно машину сделать. Ты завтра не занят случайно?

Алексей NSK писал(а):чё притихли по встрече?
Вова,Bobs,ты теперь за собиральщика. Отдувайся
Я не про это совсем.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4