GavrikVS писал(а): и еще уточните пожалуйста где лучше глушить клапан ЕГР? А то там дырок дофига))
GavrikVS писал(а):Ну наверное надо послушать у кого-нибудь. Обороты холостые под 1000. И есть стучек металлический. Форсунка вроди. Форсы новые, может что где-то не так работает?
_Stalker_ писал(а):сейчас 0w30
_Stalker_ писал(а):Штатные обороты ХХ - 800.
GavrikVS писал(а): полный привод вкл. и с ударами металлическими он работает
GavrikVS писал(а):По заглушкам их две штуки ставить?
GavrikVS писал(а): Холостые ровно штуку держат, не плавают и т.п.
GavrikVS писал(а): Но удары в работе (как буд-то выключается и снова включается) были на песке только..Больше не замечал этого!
GavrikVS писал(а):дросселя с тросиками и прочим не нашел вообще?
GavrikVS писал(а):на впускном коллекторе стоит вакумник, от датчика буста, и немного регулирует заслонку и все в принципе, заслонка в открытом состоянии всегда
nort писал(а):Турбина у нас не регулируемая - работает постоянно.
Guver писал(а):nort а не подскажу я ничего к сожалениюдиагностируется такая штука крайне сложно. Я бы сначала искал подсос воздуха потом бы почистил кхх потом форсунки и остальную топливную. ну и дмрв. И то не факт что поможет.
GavrikVS писал(а):по сути меняется только геометрия крыльчатки и все
GavrikVS писал(а):Нет у меня именно ТОД. Привод подключаю на нейтрале, с грохотом включается, потом едет чуток и начинает включаться отключаться (зацеп есть или нету по ощущениям). Сегодня заметил какие-то стуки при вывернутых колесах влево? Это норма или опять что-то отвалилось?
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1