nort писал(а):так что-то еще забыл ....
Да не, все нормально, с тебя люля.

Главное на нее ничего не забудь.
Я возьму картохи, сок, шашлык (красный), кофе чай, ченить по фруктам. Если салаты, то только покупные могу, Ксюху спровадил к папе, сам готовить не буду.

Вы уж извините.
Добавлено через 6 минут 20 секунд:escudovod1972 писал(а):Водку не бери, ты обещал медовуху... (я уже нацелился)
Дим она настоящая, лично я ее много выпить не могу, начинает темпер подниматься и рожа как у Евдокимова становится (в его рассказе про то как они с батей в деревне никого не трогают)

Я себе водочки, самогон не принимает организм, медовухи много очкую, а вообще то я ее 4 литра с собой возьму, 2 сладкой и 2 кисленькой как бражка(вот ее еще можно попробовать попить побольше, но все равно очково).
Добавлено через 10 минут 21 секунду:[user]Bob's[/user] писал(а):Сергей ака брат-1 минимум +1. Без ночевки. Возможно с детьми, выясняется.(тоже просьба телефончик кинуть)
Евгений ака jeka2004 -" если ничего не изменится то без ночевки не на долго буду" (желательно тоже номерок)
Незнаю что еще вот эти ребята ответят, я им в личку постучался, посмотрим.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:Алексей NSKЛеш, а что там гувер? Не слышно его? На него расчитывать интересно или нет.