escudovod1972 писал(а):А чего по варианту 4 не отписываешься?
Или самовар рядом?
Ты же говорил что нет у тебя там девчат. Чего тогда народ раздразниваешь? Вобщем так, я тут подумал, подумал, и на фоне разных высказываний, сделал вывод. Чтоб времени хватило (кто то высказывался что поздно выезжаем), нужно ориентироваться на 13:00 прибытия на дачу. Соответственно вместе с выездом из города нужно в запас, максимум 2 часа. Т.к. мы едем после общего сбора не из города, а от пашенского переезда, минус 30 минут точно. Ну это с запасом, чтоб хозяина не заставлять ждать, а то он уже нервничать немного начинает.

Получается что мы встречаемся у пашенского переезда в 11:30, у нас остается 01:30 на дорогу до дачи. А теперь сюрпрайз, здесь мы делимся на тех кто совсем не любит грязь (только не пойму нахрена вы тогда тратитесь на содержание полноприводного джипа? Но это имхо), и на тех кто поедет помесить говна лайт (я надеюсь), ну или просто хочет посмотреть как я вдруг где нибудь сяду (не хотелось бы, но как получится), ну и соответственно помочь мне выбраться.

Значит так, первая группа, сухоездных отправляется по мочищенскому шоссе до поворота что описывал Дима, либо следует с нами по северному до ст. мочище, правда мы немного раньше свернем, я там приглядел одну полевую дорожку до того садоводства.

Первая группа явно приедет раньше, если нам еще не придется возвращаться. Я на разведку не ездил, так что не вкурсе, но на спутнике отчетливо видно накат машинами, так что пробраться реально. Ну и нас потом проще будет ловить, если там будет встречать не один Дима, т.к. хрен его знает где мы сможем оттуда вылезти, понятно дело что по навигатору будем стараться придерживаться курса, но как там с дорогами будет я вообще не представляю. Вот и возможно придется ловить.

Как вам такой план? И потом можно будет уже хоть на фотосессию ехать в эти говна, кто хочет. Мы же уже будем знать что там и как.