Rusl@n писал(а): Прилично поднаскучила тема экономии и лукавство её защитников.Почему то ни кто не хочет считать затратами приобретение Вэбаст например.Ладно, бог с ним. Я перед покупкой тестировал бензин и дизель лично, знал из чего выбираю. Эдуард скажи честно ты ездил за рулём бензинового Соренто, особенно 3.3? Что бы делать вывод о качестве (или превосходстве) тяги, думаю это обязательное условие.
Так если наскучила, то зачем каждый раз её поднимаешь? Я уже несколько раз писал, что ничего не имею против бензинового Сорика, а ты все ремонт, пробег, форсунки....
Лично у меня нет проблем ни с тем, ни с другим, ни с третьим. Меня спросили про дизель я рассказал, заметь про бензин никто не спрашивает - не интересен он никому.
А что Вебасто? у меня куча знакомых ставит себе в бензиновые машины и главное его достоинство не прогрев двигателя (он и так заведется, аккум лиш бы крутил), а прогрев салона. А в этом случае хоть дизель, хоть бензин одинаково холодно, а с Вебасто в минус 40 сел в уже теплую машину без шапки и перчаток и поехал - комфорт, вот что такое Вебасто.
Я так понимаю, ты отстаивать преимущества бензинового Сорика не устанешь. Заметь я не пытаюсь ни тебя ни кого то переубедить, я очень корректно пишу "на мой вгляд", "мне лично нравится" и т.д. и т.п., то есть высказываю личное впечатление, а ты со мной не согласен!? Ноненс, правда!?
Представь у тебя есть какой то свой опыт, а тебе начинают втирать что ты не компетентен, забавно не правда ли!?
Лично мне уже надоело повторять что дизель лично для меня лучше любого бензинового Сорика, если ты говоришь, что выбор сделал осознано, это очень хорошо, но тогда почему ты считаешь, что те кто выбрал дизель купили его по недоразумению!?
Я своего дизеля 3 месяца ждал когда придет, оплатив 100% заранее в максимальной комплектации, только кожи и люка нет - мне они не нравяться, при этом менеджеры все время пытались мне бензинового Сорика втюхать, потом признались, что большой спрос есть только на дизельные машины, потому их и нет в продаже а нужно ждать.
Скажу честно как ты и просил на бензиновом Сорике ездил только раз на тест-драйве - остался ждать дизеля.
Насчет тяги, почитай где нибудь про тягу на дизелях, пойми что такое эластичная тяга, тогда и можем вернуться к этому разговору.
А вот про "лукавство" ты зря сказал.