escudovod1972 писал(а):Володя, составляй список. назначаю тебя координатором!
Алексей NSK писал(а):Как то всё плавно перетекло из выезда на охоту в выезд на дачу. Я честно говоря уже на первое настроился,да и интересно было посмотреть как проходят эти соревнования. Но уже всё решили,пусть так и будет. Я скорее всего без ночёвки приеду.
Birden писал(а):Пожалуй, плюсану. Нажраться всегда успеем, а охота - все-таки мероприятие )
escudovod1972 писал(а):Сомневаюсь я что в октябре при летящих белых мухах и сырости будет комфортно собираться...
если и собираться на даче то в сентябре ещё куда не шло..
[user]Bob's[/user] писал(а):А ты сам то поедешь на охоту? Ну если вдруг все собирутся? Там говорят жесткач
Birden писал(а):но либо в качестве зрителя
[user]Bob's[/user] писал(а):наверное в программу будет входить коллективная установка заглушек егр на его машину
[user]Bob's[/user] писал(а):так проще народ собрать, а на охоту скорее всего больше чем в 3 машины бы не собрались
Guver писал(а):Уж лучше тогда в баню с лифтом.
Guver писал(а):Чето превратится это не во встречу клуба а в алкотусу
[user]Bob's[/user] писал(а):Список вылазки к комраду на дачу:
Активно отписываемся кто поедет, кто с ночевкой, и если не один то состав в количестве человек.(думаю можно еще указать с детьми или нет, чтоб тем кто хочет поехать с детьми проще ориентироваться было)
Дима эскудовод (естественно)
Я ака Bob's (уже уточнил, буду один, наверное засожу тачилу по полной - препятствий для этого не будет) по поводу ночевки, если честно хотелось бы , но один из всех гостей оставаться не буду - стесняюся я
Алексей ака Алексей NSK, едет без ночевки, а жаль.
Дима ака nort, без ночевки но собирается взять с собой ребенка, пока больше ничего не известно. (но наверное в программу будет входить коллективная установка заглушек егр на его машину)
Дима ака Guver тоже хочет поехать, но пока незнает помрет после свадьбы на кануне или нет, далее не известно. (я лично поддержу хозяина дачи, ребенка либо с собой, либо к бабушке, жену заруль и хоть в багажнике лежа езжай)
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6