Подозрительно, что именно вся. Хоть и не написал каким образом увидел: уже не горела или как-то потухла. Предохранители посмотри.
Интересно что вы там коленками крутите

У меня корректор и переключатель привода слева на панели, а комплектация полная самая вроде.
Добавлено через 6 минут 40 секунд:_Stalker_ писал(а):H&R +45mm я сегодня таки заказал и оплатил
Вот и молодец! Реальные пружины по реальной цене. Будет немного жёстче, но не хуже. Я менял пружины и резину сразу

Поставил Йоку 012, она мягенькая очень и получилась отличная связка. Доволен на 300%. Искал решение для задка, нашёл значительное улучшение для всей машины. Ход и поведение передка обрадовали ещё больше.
Совет дня: если есть возможность ставь к этим пружинам мягкие колёса и будет тебе счастье.
Добавлено через 7 минут 34 секунды:mcwolf писал(а):что-то подобное H&R для америкоса
Пружины выпускаются как тюнинг для автомобиля. Конструкция пружин такова, что место сборки не имеет значения. Для дорестайла - всё едино, для рестайла - заменить верхние резиновый подухи и всё.
Отличие как раз с "самовыравнивающимися" амо. Пружины H&R сделаны под стандартные стоковые АМО. Если у кого стоят SELF, да ещё и плохонькие (типа умирающие), то правильнее заменить пружинки на H&R и SELF АМО на новенькие стоковые.
Ведь комплект пружин и стоковых амо на зад обойдётся порядка 12-13 рублей. А просто поменять умирающие SELF АМО - 20.