А то вас до зимы фиг соберёшь
Давайте уже главного заводного переизберём
Алексей NSK писал(а):Мда. Похоже я один смогу в четверг выбратся. Ау! Новосибирцы! Ну хоть кто нибудь отзовитесь А то вас до зимы фиг соберёшь

Богданы4 писал(а):Сколько реально ехать из Омска до Новосиба? Мы планируем выехать в часиков 7 утра, думаем, что за 10 часов проедем. Так что думаем на вечер можно собираться. У нас по два водителя в каждой машине, так что не устанем.

Богданы4 писал(а):Сколько реально ехать из Омска до Новосиба? Мы планируем выехать в часиков 7 утра, думаем, что за 10 часов проедем. Так что думаем на вечер можно собираться. У нас по два водителя в каждой машине, так что не устанем.

escudovod1972 писал(а):С горючкой проблем нет. АЗС ГПН через каждые 100-200км.
Через 150 км клапана застучали. В итоге 30 литров вылил нах из бака, да еще и регулировка клапанов. А щас вообще боюсь где то не там заправиться. ГПН тоже разные есть. 
Там Роснефть есть. Много о ней хорошего(без ковычек) писали. Я то здесь только на стандарте заправляюсь. А ещё если на маленькую халяву на заправке попадёшь,так и вдвойне приятно 
escudovod1972 писал(а):mcwolf
Витя, что-то ты долго ехал.
У меня время в пути по БК - 18:25ч От Новосиба до Чебаркуля (что на ~120км западнее).
Колись, к какой прелеснице заруливал по дороге?
За 4 часа можно многое успеть... и не по разу...
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4