Сокиа уже полгода как не имеет никакого отношения к гарантийному обслуживанию автомобилей KIA. Сейчас этими вопросами ведает «КИА Моторс Рус», в параллельной теме ответ по поводу Омска был дан.BrEd писал(а):позвони в Москву по горячему телефону на сайте Сокии
Если хочется сохранить гарантию, то я бы не рекомендовал делать ТО у неофициала, каким бы обученным он не был - при первом же удобном случае откажут в гарантии на раз. Если вопрос гарантии не интересует, то ради бога.BrEd писал(а):У нас, например, есть Автомир, который не является дилеровм КИА, но в котором делают и ТО и ремонт гарантийных авто и я не слышал чтоб с гарантии снимали
KIA Motors уже стала российским производителем?Фёдор писал(а):не озадачивайтесь поддержкой отечественного производителя
Типа того. Более того, сейчас в «КИА Моторс Рус» работает очень много сотрудников бывшего Сокиа. И всю дилерскую сеть Сокиа передала новому дистрибутору (правда, кое-кто из старых дилеров уже лишился статуса). А старый сайт Сокиа, скорее всего, оставили для тех владельцев автомобилей KIA, кто не в курсе изменений, и будут пытаться искать по старым мануалам и сервисным книжкам. При этом юридически все вопросы гарантии уже давно перешли к «КИА Моторс Рус», и ответ на твой телефонный звонок именно этой компании хорошее тому подтверждение.BrEd писал(а):Сокия передала вместе со своими правами и номер горячего телефона?
KIA Motors уже стала российским производителем?Фёдор писал(а):не озадачивайтесь поддержкой отечественного производителя
finn_55 писал(а): Закажи предварительную калькуляцию на ТО-2.
Совсем озверели! В Москве такая операция стоит 300 рублей (причем, у меня защита трёхсекционная).BrEd писал(а):Если есть защита картера то её демонтаж/монтаж при ТО увеличит ваши расходы на 800 руб.
ShineOn писал(а):Совсем озверели! В Москве такая операция стоит 300 рублей (причем, у меня защита трёхсекционная).
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1