Joker87Конечно разбогатеем!!!!
Период безнаказанных распилов и откатов в нашей стране заканчивается.
Дно безнаказанного переложения чистых убытков гос.бюджета на плечи граждан достигнуто. Очень много недовольных... возрастает число буйных...
Дальше либо народ будет жить лучше, либо это будет уже другая страна... И никакая реформа МВД никого не спасёт...
Отвлекающая информационная акция в Сирии не может же действовать вечно...
Вообще, мысли материальны! Думайте о хорошем, ищите себя, и будет всё ОК!
Я вот (за 13лет, фактически дойдя до пика карьерного роста) в 43 остановился, посмотрел вокруг, и на себя (свою жизнь) со стороны... И честно говоря, тот Я (я сам и мир вокруг мени), которого я увидел мне не понравился.... Я хочу больше динамики, больше зарабатывать, больше квартиру с теплым гаражём и подъёмником, хочу другую машину, которая МНЕ нравится а не является очередным "компромиссным вариантом". И я решил что нужно менять/меняться самому, менять сферу деятельности.
Уволился, сейчас неделю отдыхаю. Занимаюсь бытовыми мелочами , коих накопилось...
Кстати, я давно (много лет) уже не ходил такой счастливый на работу, как последнюю неделю, когда генерал подписал мне увольнительную.
- Это как огромное, тяжелое ярмо с плеч сняли....
Парни, не нужно бояться перемен!!! Будьте смелее, амбициознее, и верьте в СВОИ силы!
Ну и это.., чтим УК РФ...
2-го выхожу на новую работу, и уже в другом амплуа. Другом качестве. Всё другое.
Всё интересное... Ну и финансово тоже изменения позитивны... по крайне мере без 1,5-2-х месячных задержек по ЗП!
Вчера ездил на работу (бывшую на) на ДР и за справками... справки так и не сделали, зато расчётку выцарапал...
Нормально так получилось... осталось только эту расчётку обналичить в ден.знаки казначейства РФ..
Я уже писал о своей маленькой тактической мечте: купить нового (с салона) Jeep Cheroke 2014м.г. в версии TrailHawk... Так вот, я стал к её реализации значительно ближе. осталось 800К руб.
Да, это мелковатая мечта... в 2,200лямов... и я более чем уверен что он тоже будет ломаться через 3-4года....
Это я к тому, что у каждого из нас есть ВСЕ что нужно для УСПЕХА, и есть МЕЧТА (пусть даже маленькая мечтушечка).
Ну так слазьте с печи, посмотрите со стороны на ваше "белечье колесо"... Жизнь во круг более богата и разнообразна в своих возможностях и благах, которые она может вам дать!!!
Главное - ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ.

Я обещал постеры запостить, которые мне ребята сделали...