Bob's писал(а):Joker87Кто забрал? Перекуп?
нет, парень под себя забрал

ну там еще вложений тысяч на 20-30 по мелочам наберется, а так вполне себе живенький аппарат был)) там в основном косметика, ну и если до идеала, чтобы прям в минус 30 "с полтыка" - кольца поменять(компрессионные, масло не хавал, если ездить до 3 тысяч оборотов), ну и все же (как рекомендация многим дизельщикам от опытных дядек) - на баке снять эти пластиковые фиговины-шлнги-патрубки с забора и обратки, и поменять на хорошие МБС шланги на хомутах - и про одну из причин подсоса воздуха и недокачки лягушкой и "куда девается соляра" и т.д. можно забыть

у меня просто бюджет уже немножко просел на тот момент - когда хотел "миникапиталку" сделать - форсы "подкинули проблемку" на 20 килорублей, плюс еще на носу была командировка, так вот из-за этой подставы я не поехал на Сорике, а пришлось вписываться в страховку на другую машину - еще 6 Крублей, как-то так,
НО!!!! Сорик при правильном подходе - сначала все в нем сделаешь один раз по порядку - после прошлого хозяина - снять бак-помыть-все трубки топливные отдефектовать(треснутые поменять)-снять лягушку отдефектовать(в случае поломки ставить лягуху от кукурузера какого-нибудь)-ТНВД проверить на стружку, давление-форсунки отдефектовать(а лучше разом комплект отреставрировать)-промывка рейки со снятием-обратный клапан(проверка)-все резьбовые топливные соединения проверить на стружку и подтекания(если что заменить)-зачистка колодцев-замена прокладок под форсунками на новые прям из пакетика-установка как "по мурзилке"-замена фильтра-и никогда не крутить винтик на лягушке(кроме стружки там еще может воздух подсасывать-и чистая соляра-замер на компе давления(если косячит - смотреть клапан (ШИМ-регулятор) на ТННД)-и замена свечей накала. А дальше - не экономить на фильтрах, ставить датчик воды и сливать ее по мере появления и ЕЗДИТЬ в свое удовольствие, экономить на ГСМ(не ирония!! реально экономичен) и не давать в "плохие руки" покататься родственникам и т.д. - Коня, ружье и жену не дам никому!!

потому как дизель не любит невоспитанных, ленивых и наездников!! вот из-за них нам и достаются такие "убитые" аппараты и нервы по поводу коммон-рейла!! а не из-за "соляра-гавно", "дизель не для России", взял дизель-теперь **ись с ним, и т.д.
СОЛЯРА ГУД!!!! тем более Сорик в плане эргономики, проходимости, надежности, пассивной и активной безопасности - просчитан на 146%!! и при Умном подходе именно Конь выручает своего радивого хозяина!!
много чего еще есть сказать, но пальцы устанут говорить
А так - куча народу стоит с ценниками за 360-380-400-.... за дизель 2002-3 годов, тем более "в зиму" ХЗ.. но каждый др.. кто как хочет
Добавлено через 14 минут 15 секунд:Yellow Fog писал(а):Guver Так от состояния еще сильно пляшет, я б например сорентовский дизель и даром не взял а уставший дизель даж с доплатой

Ну Сорик на бензине тоже не 450 стОит, максимум 400 - в полном фарше за 2002 год, моя ИМХА, а не как - базовая(все же с детскими болячками) без люка и попогреев, даже без туманок - 400

а так конечно Сорик - Luxury SUV,

НО - мой опыт - хорошую машину можно купить только в двух случаях, когда человека реально придушило так, что продажа машины - единственный вариант(и это ты наверняка знаешь, что именно поэтому продает), либо ооооочень дорого по отношению к другим таким же авто(но это тоже лотерея 50/50), есть конечно третий вариант

-отжать

Потому как человек, которого этот авто устраивает, даже и думать не будет его продавать, потому что в нормальную машину все равно по мелочам вкладываться приходится, а за долгое время этих мелочей накапливается порой на нормальную сумму, поэтому продавец в таком разе и хочет отбить все разом, отсюда и неразумные ценники))(типа - ты смотри какой майфун стоит, какие катки стоят, а тут у меня бубу стоит и т.д., а здесь я эта ксенон впихнул..) а все отмазы - переезд, дедушка ездил, теперь не кому и т.д. не канают, потому как нормальную, надежную, исправную машину всегда стараются оставить в семье!! а кто меняет машины как перчатки, так тот в соверщенно другой ценовой категории - за лям и выше - типа есть возможность, хочу попробовать еще лучше и т.д. ИМХО, конечно же
Добавлено через 18 минут 47 секунд:Алекс287 писал(а):Земляки хэлп, решил к земле поменять свечи накала
попробу вот тут много(если своими руками будешь делать - автор kapger - опыт форумчан и способы -
Тема: Замена свечей накала на дизельном двигателе, Сообщение #1104711Добавлено через 29 минут 45 секунд: