Алексей NSK писал(а):ТО надо сделать. На это не решаюсь,а не из-за стоимости запчастей.
Ты писал стоимость своего ТО незадолго после того как я себе поставил бинар, так вот я тебе еще тогда ответил что твое ТО выходит чуть дешевле чем новый бинар без установки. И вообще посмотрите схемы этих устройств, там редко обходится только свечей и прокладкой. Чтите форумы ребята, иногда там много интересного. Лично у меня уже второй бинар, первый был обычный на цивике, сейчас компакт, и даже слово компакт это ужо минус, хоть и компактно, но не ремонтопригодно.

А вебаста вся в одной коробочке, вообще опа! Ну это конечно имхо.
atlant_is писал(а): Оф. представительство - здесь.
Где? Конкретней. Просто на сайте как раз таки обратная информация.
Леша, ты где брал барнаул? И как на них вышел? Колись давай, пароли явки и т.д.
atlant_is писал(а):Надеюсь, речь не о Прадике? Табуретка та еще...
А сам кукурузер - баржа )
Дайте ссылку на тему с пружинами на Крузака, плз.
Тема общая, альтернативные пружины подвески. Просто крузаковские самый бюджетный вариант.

А по поводу прадо я бы поспорил. Смотря какой конечно. А у тебя что за пружины стоят?
Добавлено через 4 минуты 50 секунд:Алексей NSK писал(а):ТО надо сделать. На это не решаюсь,а не из-за стоимости запчастей.
Ты писал стоимость своего ТО незадолго после того как я себе поставил бинар, так вот я тебе еще тогда ответил что твое ТО выходит чуть дешевле чем новый бинар без установки. И вообще посмотрите схемы этих устройств, там редко обходится только свечей и прокладкой. Чтите форумы ребята, иногда там много интересного. Лично у меня уже второй бинар, первый был обычный на цивике, сейчас компакт, и даже слово компакт это ужо минус, хоть и компактно, но не ремонтопригодно.

А вебаста вся в одной коробочке, вообще опа! Ну это конечно имхо.
atlant_is писал(а): Оф. представительство - здесь.
Где? Конкретней. Просто на сайте как раз таки обратная информация.
Леша, ты где брал барнаул? И как на них вышел? Колись давай, пароли явки и т.д.
atlant_is писал(а):Надеюсь, речь не о Прадике? Табуретка та еще...
А сам кукурузер - баржа )
Дайте ссылку на тему с пружинами на Крузака, плз.
Тема общая, альтернативные пружины подвески. Просто крузаковские самый бюджетный вариант.

А по поводу прадо я бы поспорил. Смотря какой конечно. А у тебя что за пружины стоят?
Добавлено через 4 часа 24 минуты 25 секунд:escudovod1972Дима, к тебе вопросик есть. Ты чего так редко бываешь?

Не, другой вопрос, помнишь ты про магниты на топливопровод говорил? Так вот мне такие подогнали, только как пользоваться ими никто не объяснил, сами не знали.

Ты завтра чего вечером делаешь? Яб подскочил. А то я тебе все равно должен, все никак добраться не могу, а тут прям повод.