Алексей NSK писал(а):Дурдом у них в коллективе. Да и во всём цирке.
Алексей, цирк он и есть цирк!
Было бы смешно ожидать от цирка чего-то похожего на банк..
Кстати был сегодня с семьёй на их представлении:
Программа 3 часа.
Без конферансье, но он там и небыл нужен.
В двух словах это не цирк а шоу, идущее на одном дыхании. Номера - и вроде все просто но все уникальны.
Отличные постановки, хороший свет, лазерное шоу.
Программа выложена отдельными номерами в единое целое как тетрис кирпичиками.
Хоть в цирке бываю на представлениях можно сказать систематически (раз в 2 месяца) но я под впечатлением.
Одни только 3 парня на подвисной качеле-каруселе с круглыми калёсами в которых (внутри и снаружи) бегали парни под куполом цирка. По принципу белки в колесе. Только таких колёс было 2 по краям качелены. И при этом жанглировали булавами.
Народ не то что хлопал - анцировал 5-8минут стоя.
Такого никто не видел!
В номере с животными Эдгар Запашный поторопил 2-го тигра который должен был перепрыгнуть лежащего на качающемся троссе (типа гамака) Аскольда Запашного и тот рухнул на Аскольда всей тушей порвав ему брюки на левом бедре и ободрав левое бедро до крови когтями задней лапы.
(Первый тигр перепрыгнул отлично)
Так Аскольд докатал до конца всё представление с хищниками с порваными брюками и разодранным бедром.
Рана не глубокая но кровь из царапин была видна с 13-го ряда очень хорошо.
Аскольд - Мужественный Мужчина!!! Уважуха. Сторался не хромать, бегал как молодой сайгак по арене до конца.
Что не понравилось - клоуны на 3-ку с минусом.
- очень сильно контрастировали с общим уровнем артистов и номеров.
Да и само здание цирка - древнее, душное. Я не знаю как работали артисты, но там и зрителям дышать было не чем.
В общем, представление стоит того что бы на него сходить семьёй.