MaxWalkerзаправка жидким топливом на гызпром занимает от20минут а в час пик может дойти и до часу!
Плюнул я на них и на горизонт перешел.
Кстати, на южной площади (выезд на иподромку) роснефть пришёл (выкупил азс стандарт).
Вот думаю затестить их горючку?
У кого какой сейчас расход?
У меня стрелка застыла на 11,5л/100к.по горду. аи92 горизонт + неодимовые магниты на топливной рампе.
По поводу запас не возьмёшь - ты не прав. передний багажник и задний багажник... место куда батарейки насыпать есть...
Опять же, ёмкость батареи хватает на 400км в штатном режиме.
В сутки на дальняк я могу высидеть 1100-1200км с тремя отдыхами по часу.
это 400км перегон.
...
Что касается конкретно взятой модели - это первый материальный вызов авто индустрии!!!
Разработчики не ставили перед собой задачу создать долгоиграй для межгорода.
Да в европе и расстояний то таких нет.
Принципиально, банку можно поставить в 2-3раза большей ёмкости - это не проблема.
Можно двигателей поставить 4-ре - каждый на своё колесо (больше момент, менее прожёрливо до елестричества - это тоже не проблема.
Да, для 89Квт батарее ездить либо в городе либо с собой возить зарядку. и перерывы делать более длинные.
А при 180квт батарее запас хода уже 800км достаточно просто перейти на лифепо и в том же массогабарите это вполне возможно!
Так что, Макс, ты не прав!!!
За электрокарами будующее! Осталось только БГП на 90 КВт допилить и инфраструктура не нужна.

Вообще, тесламобиль меня сильно разочаровал. там от Н.Тесла только двигатель и генератор (по его патенту) да и то, судя по всему несовсем правильно сделали... остальное всё по классической схеме.

Где трансформатор тесла?