Алексей NSK Ну на форуме БУ, позвонил в энергию прикинул что по весу 1 диск где то 7кг итого 28! Вышло на 1500, дороговато мне кажется, т.е. не стоит игра свеч (почти)!
Всё, в пятницу закатал хату в новые окна! (кухню и детскую) Вчера цстроили тест-драйв - загрыли всё наглухо и укатили на дачу. Сегдня вернулись, открыли хату - вполне нормально. Чуда в виде прохлады не произошло, но духоты не было. германские технологии в виде У меня все окна выходят на одну сторону и детом солне в окна фигачит с 10 и до самого заката.
На дачке сегодня достал Штыря и все дрова перепилил... Ещё и у тётке (сестры отца - дача на против).. Договорились что к сл.воскресенью они всё приготовят и я перепилю.... А то сегодня у них двор быстро кончился... (дровник то не подготовили)... Ой как мне нравится штырем дрова штырить...
Да, кстати, где хорошее масло для смазки цепи купить подешевле? а то сцуко литрушка кончилась. (пришлось домой ехать по жаре).
Добавлено через 6 минут 30 секунд: На салют сегодня идём????
Добавлено через 2 часа 48 минут 10 секунд: Фестиваль феерверков на набережной был УГ. Сплошной отмыв денег. В любом райцентре веселее отмечают. Кто не поехал - правильно сделал.