Bob's писал(а):escudovod1972Вот он он. Попался. Куда пропал то? Мне тебе нужно бы презент передать. Ты сегодня дома? А то буду наверное в ваших краях.

Привет! Да, я вернулся. Сегодня больше никуда не поеду.
Пропал? Да всё дела домашние. Нас на работе перевели на 4-х дневку. Ну и соответственно дабы 3выходных в неделю не терять я квартирой занялся...
В кладовой навёл марафет (выкинул всё батино наследство скопившееся за 40лет "коммунизма"..., отмыл бетонные стены/пол/потолок, пропитал всё грунтовкой (на 7квм ушло 6кг пропитки), постелил линолиум, восстановил гиганский стелах и верстак.. вот ещё бы лестницу заменить стальную на люминь, но пока достойный вариант не увидел...
нужна лестница 2м длиной и 50см шириной. приставная.
На лоджии навёл порядок, разобрал/выкинул всякое гомно, отмыл, постелил на деревянный пол линулиум.
В перспективе нужно будет поменять пол, утеплить, поставить пластик на окно и превратить в жилое помещение.
Заказал пластиковые окна всю хату (на кухню и детскую), их уже привезли.
- германский прфиль 6-ти камерный, 3-ой стеклопокет шириной 40мм, с теплосберегающим покрытием.
Фурнитура тоже германская (Roto - усиленная)
В следующую пятницу будет монтаж.
Ток что готовлюсь...
В зале разбираю стенку(мебель), и освобождаю детскую что бы был доступ до окон.
К тому же в июле планирую менять стояки отопления и батареи во всех комнатах и кухне.
С соседями уже договорился, они тоже будут менять...
После этого полный ремонт в детской и зале (вероятно вместе с полами...)
Плюсом новая мебель в детскую и большой "встроенный" шкаф в зал и заказная "прихожка" в корридор.
ППЦ денюжки утекают...