пенетратор писал(а):резвости нифига нет...на оборотах от 1,8 до 2,2 тыс есть провал...какой то он вялый совсем..как орган после секса..
пенетратор писал(а):4. надо менять патрубки с кулера на .. и на турбину...цена вопроса за оба 3600 руб.
пенетратор писал(а):сдох моторчик подключения переднего привода...цена вопроса нового 15 тыс.
MaxWalker писал(а):Пункт 7, проверять турбину, у нее подхват с 1.9 начинается. У меня так моя накрылась да еще и колено в клин умирая загнала.
Небось еще дым есть если газануть?
Вторым пунктом могут быть форсунки. Коробка врят ли какое то отношение к вялости имеет. Работает же без рывков?
atlant_is писал(а):пенетратор писал(а):резвости нифига нет...на оборотах от 1,8 до 2,2 тыс есть провал...какой то он вялый совсем..как орган после секса..
Если патрубки дырявые - так и будет, чему удивляться?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:пенетратор писал(а):4. надо менять патрубки с кулера на .. и на турбину...цена вопроса за оба 3600 руб.
А можно тупо снять свои и подобрать на разборе от маркообразных...
Мне совершенно неожиданно нашелся от турика какого-то у чувака, который мне ТО делает... Просто полез в коробку и вытащил несколько штук, один подошел лучше родного, ибо жесткий пластиковый, теперь бустит ваще агонь - жесткий-то не раздувает)))
Добавлено через 42 секунды:пенетратор писал(а):сдох моторчик подключения переднего привода...цена вопроса нового 15 тыс.
Это на раздатке который?
GavrikVS писал(а):Есть у кого возможность давление в рампе замерить?
Алексей NSK писал(а):Если только верхний шланчик сдёрнешь,то с обратки ТНВД будет через верхний сосок давить соляру
пенетратор писал(а):6. проблема с обогревом....пассажирская сторона греет отлично...моя водительская еле теплая...что делать с этим...х.бы.его знает!.
пенетратор писал(а):вот думаю для начала жижу поменять в коробке..после посмотрим
пенетратор писал(а):нее это который под капотом..возле левой фары
пенетратор писал(а):ВОТ ГДЕ НАЙТИ ДОСТОЙНОГО МАКСТЕРА??? К официалам я ни ногой...дебилы ..и блин дорогие дебилы..
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0