WELDEN писал(а):Вова мне 2 литра дынной,2 литра на кизиле или на чем будет,не забудь ,деньги сразу.
Заказ принял. Это по ходу последний, мне бы чего осталось.

На крайняк без обид у каждого по соточке солью, или чуть больше.
Добавлено через 24 минуты 49 секунд:Алексей NSK писал(а):Как же после баньки хорошо то Как вы там в клетушках?
А мы чачачу попиваем, да с нашей доблесной общаемся. Решили значит с парнями культурно отдохнуть, дома не то пальто канечно же, пришли в парк, после 9 вечера, присели на травку (дабы не быть у всех на виду) в темном уголочке, разложили закусочку, приборы, тару расставили. Сидим. Тихонько выпиваем, негромко разговариваем. И тут подъезжает чучело на роликах, с коляской, и еще одним отпрыском на роликах, и говорит, вам типа 5 минут чтоб свалить. Я конечно очень хотел встать и человеко подобному объяснить физически, что в это время люди которые находятся в колясках как бы должны уже спать, и остальным пора бы домой. Но нет, мы с ребятами, ябы даже сказал нежно и ласково ответили, что мы сидим в темноте и тихонько никому не мешаем. Потом мы целыймлитр наблюдали как оно названивает в мусарню, и никто не приезжает. И вот мы наконец то дождались, они приехали, бедные ребята, я это по их виду понял -им эта поездка тоже была не в кайф. Прошлись до машинки, назвались иванами ивановичами, постояли потерли с ребятами за жизнь, и разошлись. Приходим обратно в парк, а этого чепухлы как х...ем смело. Вот же негодяй а! Встречу всю черешню расковыряю! Я конечно понимаю что мы нарушители, и т.д., но ни ехать же мне за город если мне завтра на работу, мне же хочется выспаться.

И в то же время хочется на природу.

Нет, точно расковыряю.

Такой пример нехороший своим детям подает, негодяй.
А ты говоришь в клетушках.

Тагил епт. По полной программе.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:nort писал(а):Сидим с пивом и семечками
Скучновато как то. А комаров да, почему то нет, на алтае за всю мазуту уже жарят. Только там не комары, там мамонты мля.