Желание разобраться - естественно

Главное таких как мы в комиссию не садить, а то ничего никуда не пройдет

Bob's писал(а):Я с прошлой весны переобутый.
GavrikVS писал(а):Вообщем можно попробовать залить данный чудопорошок, где брать-то его, вот и будет объективный тест)))
Еще, у кого стоят фаркопы, какие модели и подрезалили вы бампер? А то не хочется нарушать его целостность.
GavrikVS писал(а): у кого стоят фаркопы, какие модели и подрезалили вы бампер?
GavrikVS писал(а):Я бы сказал что этот ПТФЭ имет все эти материалы))) Почитайте состав более внимательно. Основной чудо компонент я описал выше.)
Joker87 писал(а):«ФОРУМ» полностью предотвращает окисление и коррозию металла. - как, если он инертен чтобы "убить" или защитить коррозию, все-равно состав должен иметь восстановительные свойства, не?
Joker87 писал(а):и самый главный вопрос - блин как же эту технологию еще в армейку не пустили..
Joker87 писал(а):"суперскользких молекулах величиной в микрометры(хоть не в нано и то уж радость..)
Joker87 писал(а):потому как все эти самые новые технологии сначала вызывают недоверие
GavrikVS писал(а):Еще, у кого стоят фаркопы, какие модели и подрезалили вы бампер? А то не хочется нарушать его целостность.
GavrikVS писал(а):Вообщем можно попробовать залить данный чудопорошок, где брать-то его, вот и будет объективный тест)))
escudovod1972 писал(а):Забей на тролей,
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2