.
GeCube писал(а):Субару более динамичная, болеее драйверская, тормоза лудше, лудше рулиться на этом плюсы заканчиваються.
GeCube писал(а):Сорик для комфортного перемесщения из точки а в пункт б, с семьей
GeCube писал(а):очень сильно подорожали за последние пол года.
Флинт писал(а):мягкость подвески, плавность хода
Вернее не совсем про Сорик, какая плавность хода если сзади неразрезной мост ?!
, лично мне хочеться машину по жесще, но это все реально добиться заменой пружин и амортизаторов + резину потоньше, тогда плавность уйдет и появяться другие эмоции. Мост сзади не как не влияет на плавность хода у него большие ходы подвески, разницы с большими седанами с многорычахкой сзади, типа соната/оптима, мондео, аккорд, галант лично я не заметил, единственное может камри и тиана поплавнее будут. Шумоизоляция на до рестайле выше всяких похвал, после прогрева двигатель на нормальном масле не слышно, арки еше не слышал чтобы шумели, штатная резина тоже не шумная но и не совсем мягкая. Про комфорт все выше всяких похвал я не маленький 110 кг вешу при росте 183 см, размесщаюсь всегда удобно, даже не всегда замечаю что кресло ктото двигал водительское. Пространства в салоне с запасом по моему мнению только новый прадо и полноценные ленд крузеры могут предложить столько пространства по ширине салона, ну и махов побольше будет, большие убийци бензина из штатов не в счет.
Флинт писал(а):...ключевое слово здесь комфортно (про комфорт и хотел услышать в сравнении, про пространство внутри (я большой), мягкость подвески, плавность хода и шумку)...

|
.
.
.
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5