Mr.Bean:
Сегодня же купил журнальчик сей, буду читать, хотя странный у них там тест, разные по цене авто и уж тем более еще страннее то, что сравниваются 2 дизельных авто с 1 бензиновым… не пойму, ладно, может после прочтения будет яснее
Спс за наводку
ВЕЛ:
честно, я даже и не знал, что и спортажика можно чипануть, а на сколько вырастает КПД ? ну то есть л.с. и момент?

Астра0103:
ну я же не напрямую сравниваю эти 2 разных классов авто

я грю, что ждет человека после Соренто

и у меня не 170, а 145, так что и динамика тут не столь сильно будет отличаться
А вообще как по мне спортяга симпатичнее чем тусан, и салон кажись приятнее
надо будет еще выяснить на счет КПП их, точнее странно в тесте нового Спортяги ЗР была 4ступка, что-то мне кажется на корейцах идет тип-троник и он же должен быть уже 5 ступенчатым? или я ошибаюсь?
Добавил через 6 минутСпортаж, АКПП4, дизель 112 л.с. динамика:
0-60: 6.7-7
0-80: 10.9-11.5
0-100: 17.5-18.6
сильный провал в ускорении с 80 до 100… но на городских скоростях до 60-80 он соизмерим с Тигуаном 2.0 TDI 140л.с. и Каптивой V6 3.2 230л.с., разница в 2 секунды думаю на практике не сильна будет заметна, город же
но все же цифры 0-100: 17.5-18.6 пугают чет, надо бы прокатиться, жаль только у нас в городе их на продаже ооч мало, так что придется поискать как уже точно решусь
Добавил через 20 минутпрочитал ЗР сюжет о каптиве, тигуане и спортаже… ну что… спортаж естессвенно хуже них, цена как никак в 1.5 раза почти ниже, чем например тигуан, странно… мне кажется опустили они киа ибо не учли цену