DanShi писал(а): задние пассажиры в восторге,
там, весь уют спереди

DanShi писал(а): но потом почитал отзывы и передумал
отзывов меньше (XC 90) ,так как хозяева таких машин(новых) не сидят на форуме

но в жизни всякое бывает... а вдруг придётся? Попробуйте так же, быстро припарковаться задним ходом в узком месте, ну и т.д. У меня сложилось впечатление, что этот автомобиль больше подходит для людей степенных может даже пенсионных. При этом динамика на автомате очень хорошая и с места можно рвануть как положено.
Serega809 писал(а):Texas
ерунда, я на лонговой семерке в шашки на большой скорости два года играл, а она более пяти метров длинной. и по бульварному кольцу задом со скоростью 82 км\ч летал. На боксере с четырех метровой будкой каждый день по центровым дворам задом летаю, вот уж где мертвая зона. Просто 90я это не твоя телега на генном уровне.
Например недавно неделю ездил на Туареге (брал у родственника), и сразу поехалось.Igor_Ryazan писал(а): я в августе купил Соря. 4 дня назад в движении обломился рокер выпускного. И что это за херь?
Igor_Ryazan писал(а): это болезнь дизелей на многих марках

Chief писал(а):и ноги не мерзнут и в верху нормально.
Texas писал(а):Что такое лонговая семёрка я не понял
Texas писал(а): У меня после долгих лет работы не маршрутке
,а в обще маршрутка ,это не вид транспорта,а транспортное средство движущийся по маршруту ,раз ты ШОФЕР(хотя может просто водитель
,меня ток передний привод напрегает сам по себе,а у 90 передача момента(с передних колес на задние) медленная какая таw28888 писал(а): схожее X5 E-53

slava79 писал(а):ты посиди в машине подольше стоя на месте и ноги отмерзнут,обдув рассчитан на движение авто
Chief писал(а):И сидел
Chief писал(а): по одной машине не судят обо всех
Chief писал(а): В Volvo есть возможность програмировать климат контроль
slava79 писал(а):эт скока?
XC-90slava79 писал(а):эт в кокой модели?
Chief писал(а):А сколько надо?
(машина стоит)пробки не в щетChief писал(а):А обдув идет по всей машине, даже в стойках.
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4