Грузовик писал(а):Сегодня у дилера изучал салон Рекстона.
Реанимирую темку слегка, дабы не плодить синонимичных.
В общем, сегодня проезжал в очередной раз мимо дилера Рекстонов, Кайронов и прочих Родиусов и УАЗов. Не знаю, какая вошь меня через раму укусила в зад, но захотелось мне потестить этот загадочный нарядный черный корейский рояль с хромом. В общем, запарковал я своего немытого Сорьку и двинулся в салон. Быстро заполнив документ, в сопровождении манагера двинулся к Рекстону. Чёрный рояль оказался максимально зебиновым на автомате, что должно было обещать драйв, адреналин и зудливо-подкожную мысль из разряда "Хочу такой же". Далее- мини-отчёт:
1. Двигло: Сел, подрегулировался, осмотрелся, завелся, двинулся, выехал со стоянки метров за 200 перед далёёёёкооой "Газелькой". Топчу педаль в пол - Рекс не едет, продавливаю педаль в положение "дальшенекудамля" - "рояль" неспешно завершает маневр. Первая мысль - кончился зебин, я заглох при попытке выполнить манёвр, и закончил его по инерции. "Газель" пролетела мимо, ненависто обдав меня воздушной пробкой. Еду дальше, топчу педальку, авто еле-еле реагирует...Пипец...еду с мыслью, что зазря подло изменяю верному другу Сорьке
2. Подвеска Кочки, ямки Рекс глотает чуть жёстче, нежели Сорик. Раскачка у "рояля" не меньше, чем у наших машин. Крены в поворотах - такие же. Салон - меньше по габаритам. Эргономика разных копычек и клавишей - неинформативная: их в разы больше, и все они какие-то мелкие и незапоминающиеся.
3. Итог Проехав первый тестовый круг, разочаровался в зебиновом кроейском "рояле" полностью. Реально было чувство, что меня поместили в чёрное пианино и закрыли крышку

Манагер, чувствуя, что авто мне с первого круга не понравилось, стал предлагать сделать второй круг, но я отказался.
Запарковал Рекса, отдал ключи, поулыбался, высказал все свои возражения (манагер не сдавался и пообещал мне перезвонить, пригласить на тест-драйв дизельного).
Сел в своего грустного грязного Сорьку (мыл недавно, но дожди), попросил вслух у него прощения за измену и рванул дальше по делам.
Краткий ИМХО-итог: Сорька лучше. Без лично моих возражений и сомнений. Равно как и без мысли в чем-то ущемить владельцев Рексов.