.
.
Joker писал(а):Ведь больше мне банк уже не даст кредит под такие проценты и эту мне сейчас не продать. Пойду поглажу её и смирюсь с действительностью.
А остсутсвие прогрева салона при работе на холостых у дизеля? Так что сорик - это не самый еще худший вариант.
Я думал за такие деньги сел и пехал 15 000 км до ТО-1. А тут еще вкладывать, скажу я вам таже Вэбасто за 35 000 салон предлагал, деньги не малые.

от автора темы, купил самый дешевый вариант афты, вкладывать ни че не хочет, а претензий как будто всю жизнь на Лексусе проездил, спустись на землю, кто еще из производителей за 840 тыр предлагает современный новый внедорожник с наличием рамы, полного привода и понижающей передачи плюс куча по мелочи, ответ тока УАЗ (вместе со своими носорогами (ССЕнг Енг)), но тока чего то очереди на них не видно! а насчет той же двери так у меня то же запищала пойди подрегулируй, или после покупки в кредит афты за 840 тыр и отвертку уже лень в руки взять, мое мнение что любая машина требует ухода (особенно российская сборка) ИМХО, по другому покупай каждый год новый Лексус и может быть мечта о том что отвертка в машине не нужна воплотиться в жизнь!
lepsus писал(а):Перекашивает кузов? На рамном джипе? ну ну
Автодруг писал(а):как раз на рамных-то и перекашивает..
Автодруг писал(а):как раз на рамных-то и перекашивает..не просто так сейчас стараются делать так называемые интегрированные рама-кузов ..жесткость в разы больше.
Сан Саныч писал(а):купил самый дешевый вариант афты, вкладывать ни че не хочет, а претензий как будто всю жизнь на Лексусе проездил, спустись на землю, кто еще из производителей за 840 тыр предлагает современный новый внедорожник с наличием рамы, полного привода и понижающей передачи
.Что касается того, почему сравниваю с фориком писал выше. 
Joker писал(а):Один раз меня так повело на скольской дороге после дождя что думал улечу с дороги, задние колесо точно оторвалось от земли. И в этот момент раздается сигнал открытой двери, я подумал что сейчас катапульта сработает и меня выкинет

Ну и Х с ней , аты говоришь КРЕНЫ 
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2