дизель002 писал(а):Соренто лучше в комфорте ,мощщи мотора и все!!! Да да я не ошибся больше плюсов у него нет.
дизель002 писал(а):продал по причине слабого мотора и отсутствия АКПП! Мощщи бы побольше ему и коробку автомат - так бы и ездил! Повторяю - я не собираюсь расхваливать китайский авто пром но!!! За 40 тыс пробега не было ни одного серьезного дефекта! То что было то и говорю и поверьте мне имея соренто и восхвалять Ховер как то не прилично! Обычно кто на чем ездиит то и хвалит! Ну вот такие у меня впечатления остались после ХОВЕРА!
ANW68 писал(а):Улучшить качество отделки салона и панель нужна более современная,климат работает вообще безобразно.Двигатель поставить более тяговитый и
Вроде бы, никто и не понтуется обладанием корейского автопрома. Эта тема предназначена не для обкакивания Hover'а, а для более-менее объективного (хотя всё равно субъективного) сравнения его с Соренто. Просто некоторые наши коллеги, действительно, приписывают Hover'у характеристики других китайских автомобилей "вообще", что не есть правильно. Кстати, на форумах японоводов-немцеводов-американоводов зачастую наблюдается такое же отношение к корейскому автопрому, так что нам очень даже понятно твоё недовольство таким огульным отношением.Martell писал(а):кичиться обладанием корейским авто - дешевые понты.
Martell писал(а):Так что кичиться обладанием корейским авто - дешевые понты.
Martell писал(а):посмотрите видео краштеста - удивитесь
Вот это не факт. Точнее, смотря какие деньги сравнивать.GeodeZ писал(а):если Соренто собрать с таким же качеством, материалами, комплектацией, гарантией и т.д., как Ховер, то он стоить будет ещё дешевле своего оппонента.
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1