Днем написал свое мнение, но чего-то нажал и сообщение убилось

Целиком повторяться не буду, более подробно ребята уже написали за прошедшее время, но один момент все-же необходимо иметь ввиду-это происхождение Чирка. Как он из Пиндосии к нам попал и почему? Большой вопрос. Если дилерский -один разговор, если б\у -ВОПРОС. Опять же криминальность этой марки. У нас случай был -приятель по работе взял Чирка у знакомых в Иркутске (мы тогда там работали), вместе со знакомыми снял с учета и загнал в контейнер. В Москве пошел ставить на учет -БАХ! машинка-то в угоне (по интерполу, по-моему, сейчас не помню уже) Нажил себе геморой приятель на всю голову. Если мне память не изменяет, то перебивка номеров на этой машинке поддается даже гаражным пионерам (хотя, возможно, это на старых машинах). Т.е. в плюс Сорика и год посвежее и, практически, нулевая вероятность налететь на криминальную машинку.
О стоимости запасных частей и обслуживания Сорика уже упоминалось. Тоже в плюс. Да и запчастей полно-если чего, то особо ждать не надо. А вот с Чирком, с его вариантами трансмиссий -копеечный подшипничек какой-нибудь будешь сидеть и ждать от месяца, а то и поболее(могу ошибаться).
P.S. Пока ваял, еще один момент припомнился. Правда было в году 98

Загорелось машинку всять иностранную, а салон америкосов вот он под боком-я через него Камазы зачетные прогонял, да и контора головная салончик этот вроде "крышевала"(поддерживала, не поймите превратно род моих занятий

) Ходил, смотрел, подошел к хозяину-он мне в ответ лишь ответил "учитывая откуда ты пришел к нам, я тебе не рекомендую" и так многозначительно на меня посмотрел и покачал головой, что у меня всяческое желание пропало. Это я к происхождению авто вспомнил.