Астра0103 писал(а):Вот буквально слово в слово то же самое говорили мне друзья, когда я объявил о покупке Jimny.
.......
1. Нужно две машины, но бюджет ограничен.
2. Нужно ехать небыстро (из возраста гонщиков уже вышли), зато везде (ну тут коментировать думаю нечего).
3. 95% времени в машине ездит один человек, еще 3% - двое. И нафига возить с собой пять кубов воздуха?
4. Сложности с парковкой в городе (для Джимника место есть всегда. Абсолютно всегда).
5. Разумные эксплуатационные расходы.
..
А я позволю себе не согласиться со сравнением.

Джимик - он имеет огого какие корни проходимцев. Короткая база позволяет ему творить чудеса. Если бы нужна была вторая машина - может и рассматривал бы. А соул что не говори пузотерка. Вопросов нет, если такая машина подходит. Как говориться каждому по потребностям. Шурин почти два года отъездил на
BB и был доволен как слон, под его нужды она подходила на 101%. Правда на рыбалку мы всегда ездили на мне.
Далее если по пунктам - то все тоже сугубо индивидуально, вот например для контраста мои:
1. Правам жены второй десяток. Ездить не любит, только при крайней необходимости садится и то только со мной. Вторая машина не нужна.
2. Из возраста гонщиков наверное еще не вышел (хотя не скажу что носился когда то), но возможность резко ускориться в экстремальной ситуации успокаивает. Да и с обгонами на слабой машине ой как сссыкатно после соренто. (ОФФ наездил тут недавно 850км по
Криту на i10 с движком 1,1 и 67лс - то еще тошнилово на серпантинах, да и вообще на дороге

На сорика вернулся - чуть не визжал от восторга.)
3. Расклад в процентах такой же, но почти всегда с собой полно всякого рыбацкого барахла. Эхолот, ящик с приманками, штуки три спина, да и одежды всякой специальной.включая пару сапог в специальном ящике. Да и ту же самую лодку с электромотором я в багажник джимика бы не засунул. А на сорике дачные качели отвозил теще.
4. С парковкой честно говоря не замечал сложности, но у нас в Мытищах с этим наверное попроще.
5. Тут сказать ничего не могу, меня сорик устраивает, считаю его экономичным для такого аппарата. А вот коллега обслуживая Витару был как то не рад ценникам.
АвтоВаз - как Ленин в мавзолее: деньги на поддержание тратятся немалые,а надежды, что встанет и пойдет - никакой.