ASP036 писал(а):На сколько удобны сидения у Соренто при дальних поездках
Тут все индивидуально. Мне после Мондео кресла Сорика кажутся неудобными. До сих пор не привык.
ASP036 писал(а):На сколько удобны сидения у Соренто при дальних поездках
cуккуб писал(а):такое, что весь мир пытается тебя подрезать и вытеснить с дороги, на большом авто соседи как-то повежливей к тебе относятся, с пониманием
Летом по делам домо-дачного строительства на работу приезжаю на Соренто уезжаю на броневике-двойке, разницы не чувствую
, попробуй спихнуть, подрезать, мне пох!

сорик не реально припарковать так чтобы не поцарапали , мест просто нет у газпрома
, 1 раз поцарапали больше не хочу.
когда обратно в сорик пересаживаешься - чувствуешь человеком)) А так и на мерсе иногда приходится кататься - длинный и не удобный ( зеркала размером почти как в оке) 

ls514 писал(а):пересел с пежо 307))
не зависимо от высоты самого бордюра (в разумных рамках ессно)
"Я большой и добрый. Но большой... Хотя и добрый".
. НО- вижу, что и скорость в норме и нет опасного крена,на что жена или подшучивает надо мной или просто улыбается
Сам за рулём Сценика прохожу те же повороты с меньшей скоростью. Нет привычки, хоть и опыт вождения легковых авто - даж не знаю сколько, права с 1986года, а ездил и до их получения под присмотром.
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3