Поддержи соренто

Сравнение KIA SORENTO BL (2002..2009) с другими автомобилями - ТТХ, интерьер-экстерьер, личные впечатления и прочее

Сообщение vorlik » 11 дек 2007, 12:39

Мой голос за моего железного "товарища" :)
Изображение
vorlik

VIN-шифровальщик

Благодарил (а): 6 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Ford Mondeo Titanium Black :)

Сообщение Arden » 11 дек 2007, 15:19

Насчет пАНтОграфа: странная машина. Первый взгляд- Ой, мать, страхолюдина непропорциональная.... Потом приглядишься, вроде ничего ....В салоне с другими Ниссанами сравнишь, Ну вот, красавец даже! Почитаешь еще про приблуды- еще интереснее становится.. Прокатишься- НИЧЕГО.... ВОООбще ничего, все так себе.....
Забудишь.... Увидишь на улице- Ой, мать, страхолюдина непропорциональная.... !!!!! :lol:
Всем удачи в благих начинаниях!
Arden

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Замечательный автомобиль!

Сообщение Витек » 11 дек 2007, 17:48

И я отдал свой голос, но что-то маловато будет
Ничего в нашей жизни не вечно!
Витек

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Шевроле-Тахо 08 г.в.5,3л 325 л.с была Соренто 2,5АТ 06г.в

Сообщение Cry » 11 дек 2007, 18:44

Не надо так возбуждаться дорогие товарищи :)

Кстати я вообще не знаю где АР взяли Sorento на тест :)
Дело в том что мы им машину не даем принципиально :)
А судя по фотографии они взяли версию LX так что машина там будет с подключаемым полным приводом, возможно даже и без АБС.
Ну и скорее всего засирать они её будут всеми доступными методами.

в общем, не люблю я Авто-ревю...
Cry

Наш человек в ...

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Подвеска Old Man Emu
Круиз-контроль :)

Сообщение engarin » 11 дек 2007, 19:24

голос отдал.
по поводу - набрать голосов поболее - так это можно обратиться к тем кто предоставляет такие услуги профф спаммерам, флуддерам...
тока на хаха?
уже в вопросе опроса зарыта бомба, из него исключен ценовой фактор - вопрос чисто мечтательного плана. Вот если б там спросили "..Какому из автомобилейвы бы отдали предпочтение? - сорику за 33куе, рехнутону за 40куе или перцфиндеру за 46куе" то результаты были б ближе к жизни.

Сравнение ПФ и Сорика не совсем уместно - ПФ больше, его нужно сравнивать с Прадиком, всеж семиместный.

у меня вот был выбор Сорик <> Фортунер <> Аут ХЛ

:drag: вот бы Сорику еще гибридный двигатель!
engarin

Откуда: объединенное королевство Украины, Крыма и Западной Донбасщины, стольный град Чернигов
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Доп. информация: доп. кiл - cerato crdi1,6M

Сообщение ShineOn » 11 дек 2007, 19:44

Cry писал(а):мы им машину не даем принципиально...
не люблю я Авто-ревю...

Костя, дело конечно ваше, но мне немного непонятно.

Уж как Сорик обосрала (причём крайне непрофессионально) "Газета За Рулём" (ГЗР), так по-моему дальше уже некуда, а ведь там весьма схожий состав участников был (Rexton бензиновый и Sorento EX с 3.3). На мой взгляд, после сравнительного тест-драйва в ГЗР любой потенциальный обсёр со стороны "Авторевю" покажется манной небесной. :D

Вот и объясняй потом широкой общественности почему вы даёте машину на тест ГЗР, которая вас опускает ниже плинтуса, но при этом не даёте "Авторевю", который ещё не известно что напишет.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение kickme » 15 янв 2008, 00:09

вчера пытался попасть на тест-драйв в ТИ-РЭКС на соренту
утверждали, что отдали ее на тест-драйв какому-то журналу
на прямой вопрос - "авторевю, что ли?" - менеджер затруднился ответить
но сегодня уже 15е, выходит этот самый номер, а она все еще в журнале
забыли отдать, или готовили материал до последнего?
сегодня с утреца буду искать "Авторевю"
ЗЫ: :evil: мне у них очень не нравится главный редактор... мало того, что он не воспринимает адекватно никакие девайсы из азии и америки, только европа, там мне с ним на дороге еще "посчастливилось" встретиться, когда оно еще на 406 ездило. ведет себя, как быдло... я стоял на красный, оно все изгуделось сзади, что не может из-за меня проехать на красный, потом подрезало и махало руками в салоне, и уехало быстро от меня. но я это запомнил... буду искать и мстить))) :x
kickme

Сообщение Ромарио » 15 янв 2008, 10:20

Сравнение уместное, т.к. Сорик всё таки среднеразмерный вседорожник, а не паркетник, с ними он в одной ценовой категории и всё, что только плюс нашему Слону. ПФ есть и 5 местный. ПФ хорошая машина объективно, я на ней ездил брал у друга, он пожёще, но лучше рулится, менее динамичный, видимо потяжелей, более лучше оснащен особенно если с экраном, но он дороже 54 в таком исполнении, наш 40. И вот если абстрагироваться от шильдика он настолько не лучше, чем наш, да ещё+ ПФ, может ездить и на одном заднем, что влияет на расход, у него в сешаном цикле 1/3 трасса и 2.3 пробки 11л., это из его опыта эксплуатации. Поэтому после Сори я если и буду, что то брать, то что то из премиума внедорожного с дизелем обязательно. Да у меня у супруги Гранд Витара, самый внедорожный из племени паркета, я когда к нему подхожу, сажусь за руль, и еду он не даёт ощущения полноценного управления внедорожником, а лично для меня это важно, хотя тоже хороший авто
Ромарио

Доп. информация: Чёрный

Сообщение Cry » 15 янв 2008, 10:25

ShineOn писал(а):
Cry писал(а):мы им машину не даем принципиально...
не люблю я Авто-ревю...

Костя, дело конечно ваше, но мне немного непонятно.

Уж как Сорик обосрала (причём крайне непрофессионально) "Газета За Рулём" (ГЗР), так по-моему дальше уже некуда, а ведь там весьма схожий состав участников был (Rexton бензиновый и Sorento EX с 3.3). На мой взгляд, после сравнительного тест-драйва в ГЗР любой потенциальный обсёр со стороны "Авторевю" покажется манной небесной. :D

Вот и объясняй потом широкой общественности почему вы даёте машину на тест ГЗР, которая вас опускает ниже плинтуса, но при этом не даёте "Авторевю", который ещё не известно что напишет.

Больше не дадим... По крайней мере данному конкретному "журналисту"
Cry

Наш человек в ...

Доп. информация: Подвеска Old Man Emu
Круиз-контроль :)

Сообщение Ромарио » 15 янв 2008, 10:29

Да и ещё 5 коп. Я когда купив Слона, изменил к нему мнение покрайней мере у 5 человек, нет я не рекламировал его не нать мне энто, я их подвозил, и все были удивлены как он едет, как у него приятно в салоне и при этом с такой ценой. Он действительно не дооценён. И тем самым даёт некую индивидуальность, шучу конечно и буду рад если человек имея 40 и хочет купить вседорожник проголосует своими деньгами за Сори, не прогадает это точно, най дутся и минусы, но в целом больше будет радовать, да и по опыту эксплуатации болле взрослых экземпляров, явных провалов нет поэтому 3-5 летки актуальны, но у них высокая остаточная с-ть. Что не может не радовать продавца.
Ромарио

Доп. информация: Чёрный

Пред.

Вернуться в Sorento BL vs. ...