Kostik писал(а):Кстати говоря, а как часто нужно проводить обслуживание системы кондиционирования?
Kostik писал(а):А есть ли какие-нибудь средства для мойки радиаторов (НЕ ПРОМЫВКИ внутренностей) или просто водой достаточно помыть? Хотелось бы тщательно помыть радиатор от противогололедных реагентов, так обильно применяемых на Московских улицах зимой!
Kostik писал(а):или просто водой достаточно помыть?
sparrow писал(а):Kostik писал(а):А есть ли какие-нибудь средства для мойки радиаторов (НЕ ПРОМЫВКИ внутренностей) или просто водой достаточно помыть? Хотелось бы тщательно помыть радиатор от противогололедных реагентов, так обильно применяемых на Московских улицах зимой!
Я прошлым летом мыл сам на даче. Погружной насос со шлангом. На конце трубка с заклепанным концом и тонким пропилом, обеспечивающим узкую плоскую струю перпендикулярно трубке. Для "пошкрябать" небольшая кисть с пластиковой ручкой, которую согнул буквой Г методом нагрева.
Евгений6630 писал(а):В начале лета собираюсь ехать в отпуск на своей ласточке. Будет довольно жарко, поэтому без климата точно не обойтись. Когда ездил на Honda Accord один из сервисменов "открыл" мне секрет о том, что якобы поездка с включенным климатом (кондером) на дальнее расстояние (5000 -6000 км) грозит мне дорогостоящим ремонтом компрессора. Верить или нет? В дальнейшем планировать передвижения только на авиатранспорте или ездить в отпуск в солнечном январе?
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2