ВЕЛ писал(а):что то я сильно сомневаюсь, что компрессор кондея может нагрузить
дизельный движок.
Sevast писал(а):хорошо бы, к таким утверждениям, добавлять - "я в этом не специалист" или "ИМХО"
Перед такими высказываниями хорошо бы глянуть для кого был дан ответ, или если у вас дизеля, так и у всех тоже должны быть дизеля, я на своём сорентике включения кондея не замечаю, а на двух литровой рврке в 140 л.с очень сильно чувствуется.
Добавил через 11 минут
блин, забыл, что написать хотел
Есть хорошая поговорка: работает - не трогай, нахрена я холодильщика к сорентику подпустил, кондей работал без претензий, а после дозаправки сегодня через полчаса работы стал вырубаться по высокому давлению, щёлкает на секунду и вырубается, позвонил, приехал холодильщик стравил давление, пока едешь всё нормально, а при остановке нет нет да и вырубится снова, опять позвонил, договорились на завтра, посмотрим ....
Добавил через 20 минутКогда встречались с холодильщиком сегодня я у него спросил, сколько было давление в системе, он сказал было 1,8, он дозаправил до 2,5, после стравил до 2,2. Я сейчас залез в букварь и там написано LOW PRESSURE 2,3 плюс-минус 0,25. В дневном разговоре с ним меня смутила одна его фраза: -наверно я жидкого много плеснул, я в этом не спец, но сразу вспомнился момент, когда он баллон с газом переворачивал и поднимал, вот и думай после этого ...