Cons
» 16 июл 2014, 15:15
Коллеги подскажите, какой алгоритм работы данного вентилятора?
А лучше по порядку. Сегодня заменил радиатор кондиционера, на старом в месте крепления вентилятора все соты были сложены, машина в жару в пробках грелась, после замены радиатора, в сервисе, мастера сказали, что не работает вентилятор кондиционера, и действительно при включении кондиционера вентилятор стоял, я попросил чтобы автоэлектрик посмотрел данный вентилятор, но автоэлектрика на месте не оказалось, решил полазить сам, может что-то простейшее типа предохранителя. Осмотрел все возможные мелочи предохранители, реле, соединения - все в порядке, но завожу машину включаю кондей, вентилятор все равно не включается. (все это делал возле сервиса). Поехал домой, с включенным кондиционером, все работает, дует нормально, даже в пробках, посчитал что это из-за вентилятора радиатора охлаждения, т.к. мне в сервисе, по моей просьбе, когда меняли радиатор кондея, заодно и рад-р охлаждения почистилию. Вовремя одной остановки, когда вышел из машины, замечаю что заработал мой веник, крутится как положено. Ну думаю контакт где-то отошел, и пока я их шевелил все наладилось. Глушу машину, завожу, включаю кондей и снова вентилятор не работает. Хотя сам компрессор кондиционера работает, и холодный воздух идет как положено. Снова еду и опять останавливаюсь и опять веник работает. Опять глушу завожусь включаю кондей и снова не работает. Может так и должно быть? Должен ли он включатся одновременно с кондиционером или при необходимости?