Lugavik писал(а):Говорим не об радиаторе охлаждения, а о вентиляторе и о радиаторе печки, и о испарителе кондика

Waso писал(а):Что-то у тебя не так с заслонками. У меня тоже якобы Ижевец(два Вина), но проблем никаких нет.
У друга - последний(2011г) Ижмаш (как и у тебя) - без проблем, чел счастлив
я не запотеваю. у машины что-то ... Только, что спросил у другана (которому отдал первую соренту, а он поездив на ней три года отдал её своему сыну..., а себе купил подержанную ижевскую 2008 (7) ) ... так у него те же проблемы с запотеванием... только он не обращал на это внимание... пока я ему не начал сетовать на такую проблему... ))) запросили сына(я же помню , что в корейце не потели стекла)... он подтвердил, что не знает ничего про запотевание ,так как у него нет таких косяков ... кстати алгоритм работы в корейце отличается от работы в ижмашском... там на стекло всегда подается обдув(не зависимо от других режимов... ) только при включении принудительного потока на стекло обдув более мощный( для оттаивания льда снаружи) ( на корейце не было подогрева щеток, в ижевской имеется...). даже если что-то с заслонками то это косяк заводской сборки. поэтому и не в восторге от ижмашевских "проектов". а так машинка ладная , мне нравилась по всем показателям ... до знакомства с ижмашем )))

|
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3