Так и должно быть. Если двигатель горячий, то карлсон кондея "помогает" большому карлсону.holgert писал(а):при прогретом двигателе оба вентилятора молотят постоянно! Заводишь на холодную,они стоят,потом при прогреве начинают оба вращаться на первой скорости!
Карлсон будет в другую сторону крутиться и эффективность такого карлсона будет ноль, т.к. крыльчатка его рассчитана на вращение в определенную сторону. Приблизь руку к работающему карлсону кондея и попытайся понять куда он дует. Здесь надо учитывать, что большой карлсон в этот момент тоже дует и ожет оказаться сложно понять куда же дует карлсон кондея.holgert писал(а): А что если я провода не так подцепил на моторчик?!
То, что я написал, относится к рестайлу. А я не посмотрел, что у оппонента дорестайл и только слова "верхний" и "нижний" меня навели на правильные мысли, что это дорестайл...kapger писал(а):Так и должно быть. Если двигатель горячий, то карлсон кондея "помогает" большому карлсону
kapger писал(а):То, что я написал, относится к рестайлу.
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4