Платиновый на связи.

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Самаре

Re: Платиновый на связи.

Сообщение ReaLife » 11 апр 2011, 17:20

Спасибо всем, ответившим на вопрос. Повторюсь:
1. Мукминов Александр XL
2. Мукминова Светлана M
3. Мукминова Алина S
4. Кукарина Юлия M
5. Сергеенков Валерий ХХL
6. Сергеенкова Дина 46 размер, ХL наверное
7. Куканов Александр XXL
8. Куканова Наталья M

У нас ТОЛЬКО до 30 апреля всем заехавшим на Техническое Обслуживание бесплатная работа по перезаправке кондиционера (экономия около 1000 руб.). Кстати в сервисной книжке прописано о том, что рекомендуется этим заниматься ежегодно. Так что не упустите момент. Ждём :) Об этом реклама только завтра выйдет :wink:

kostyasamara писал(а):ПЛАТИНОВЫЙ только снаружи внутри

Вы "мил человек" школу то скорее всего закончили, так и совершайте уж взрослые поступки :!:
А вот тута много занятной информации http://sorento.kia-club.ru/forum/viewforum.php?f=105
Старый друг лучше новых двух. "КИА Центр Самара" - Михаил т.9 четыре семёрки два нуля доб(3063)
ReaLife

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Сообщение GOSHA116 » 11 апр 2011, 18:10

Брек мужики!!! Не за этим мы тут тусим. Доброта прежде всего!!! И...к тебе потянутся люди!!! :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
GOSHA116

Благодарил (а): 24 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Шкода Окташа, Натуральная Чешка с немецкой родословной. Турбованнная, с максимумом приятностей!!!

Сообщение val_grig » 11 апр 2011, 18:19

GOSHA116 писал(а):Доброта прежде всего!!!

Гошан, дружище, эк тебя весна на позитив пробила...ну, прям, как меня... :mrgreen:
А вообще алгоритм общения клубней с официалами прост и, если его придерживаться, то всё будет хорошо, как мне кажется, ибо большая часть наших проблем решается лично, путем предварительного общения в сервисе и с менеджером, и с мастером (механиком). Ну а уже потом результаты можно и на форуме обсудить.
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение GOSHA116 » 11 апр 2011, 19:24

Как всегда Пахан прав!!! +1000!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
GOSHA116

Доп. информация: Шкода Окташа, Натуральная Чешка с немецкой родословной. Турбованнная, с максимумом приятностей!!!

Сообщение Петрович » 12 апр 2011, 08:17

Был 6 апреля у Платинового решил сделать 6 ТО - 87 000 тык.( смс -ми задолбали в признаниях о послегарантийной любви...) Сначала менеджер по телефону насчитал 13 000 руб. со скидками.затем по приезду "он ошибся" стало 16 000,правда уломал 20%-на работы и 15% на запчасти. Ввиду того что я попросил посмотреть,что машинка плохо скорость набирает, тута все и началося диагностика по новой,проверка интеркулера,как оказалось замена актуатора вместе с работой почти 13 000 руб.
Да еще вылезло что уменя треснула клапанная крышка( это потом мне менагер шепнул здесь же ее и перетянули на предыдущем заезде,мне никто не сказал,я кроме платинового ни куда не езжу) теперь мне выкатили еще 6 000 за замену крышки.
Да так как обратился еще и со своей проблемкой,есественно ни под какую акцию не попадаю. т.е. развал обещаный по дешевке не проканает.Про кондишен дозаправку тоже нислова.. Итого заезд в сервис обошелся в 38 000 руб.
Больше я сюда ни ногой и знакомым не посоветую!!!
l]
Петрович

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение VIT » 12 апр 2011, 08:34

народ, может кто знает, карта пластиковая накопительная со скидками серебристого цвета, что раздает платиновый только у них действует или в других киа центрах тоже?
VIT

Благодарил (а): 36 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: Sorento XM 2.4 откатал без бед

Сообщение НАН » 12 апр 2011, 15:16

Петрович
:( надо было :x
Изображение
Изображение
НАН

Благодарил (а): 64 раз.
Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Сообщение GOSHA116 » 12 апр 2011, 17:10

А про карту я и не слыхал. :( Давайте тогда всем миром :help: бороться с произволом!!! :x :aikido: :assassin: :orc: :vinsent:
GOSHA116

Сообщение ReaLife » 16 апр 2011, 14:42

VIT писал(а):народ, может кто знает, карта пластиковая накопительная со скидками серебристого цвета, что раздает платиновый только у них действует или в других киа центрах тоже?

Данная карта действует только у нас, т.к. она является презентом к авто, купленному в нашем автоцентре. Она накопительная и является хорошим подспорьем при расчёте за те или иные услуги.
Петрович писал(а):Был 6 апреля у Платинового решил сделать 6 ТО - 87 000 тык.( смс -ми задолбали в признаниях о послегарантийной любви...) Сначала менеджер по телефону насчитал 13 000 руб. со скидками.затем по приезду "он ошибся" стало 16 000,правда уломал 20%-на работы и 15% на запчасти. Ввиду того что я попросил посмотреть,что машинка плохо скорость набирает, тута все и началося диагностика по новой,проверка интеркулера,как оказалось замена актуатора вместе с работой почти 13 000 руб.Да еще вылезло что уменя треснула клапанная крышка( это потом мне менагер шепнул здесь же ее и перетянули на предыдущем заезде,мне никто не сказал,я кроме платинового ни куда не езжу) теперь мне выкатили еще 6 000 за замену крышки.Да так как обратился еще и со своей проблемкой,есественно ни под какую акцию не попадаю. т.е. развал обещаный по дешевке не проканает.Про кондишен дозаправку тоже нислова.. Итого заезд в сервис обошелся в 38 000 руб.Больше я сюда ни ногой и знакомым не посоветую!!!

Ай да Петрович. Красавец. Прослушав всё ваше общение, как с консультантом, так и девушкой, проводящей обзвон клиентов после проведения обслуживания, я в шоке :shock: Толи там вы играли, толи здесь всё перевернули. Очень хочется понять :!:

Добавлено через 8 минут 47 секунд:
val_grig писал(а):какой-нибудь тестовый автомобиль с наклейками платинового не планируется включить в колонну? Рулевого найдём - ежели никого не найдёте - то есть шанс, что в этом случае, я всё-же появлюсь на слёте (второй камент от Тарзана).....

К сожалению тестовый автомобиль не планировалось отправлять бороздить просторы нашей Родины.
А вот если у кого найдётся местечко свободное для ReaLife, то он с удовольствием присоединится к самарским представителям на слёте в Ярославле, да и машины поможет разукрасить (наклейками) для выделения их в массе KIA на стоянке "Красного Холма" :beer: Наклейки после слёта уберём без следов - как само собой разумеющееся.
Старый друг лучше новых двух. "КИА Центр Самара" - Михаил т.9 четыре семёрки два нуля доб(3063)
ReaLife

Сообщение Сан Саныч » 16 апр 2011, 20:33

Саш, по нашей ситуации ты в курсе, мы не только туда - обратно, но еще и в Рязани зависнем на несколько дней, так что в этом вопросе только Валерка тебе помочь сможет, у него кажись Тарзан отвалился... :oops:
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение TarZaN63 » 16 апр 2011, 20:51

кажись - да....
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Сообщение kostyasamara » 16 апр 2011, 21:02

ReaLife писал(а):Спасибо всем, ответившим на вопрос. Повторюсь:
1. Мукминов Александр XL
2. Мукминова Светлана M
3. Мукминова Алина S
4. Кукарина Юлия M
5. Сергеенков Валерий ХХL
6. Сергеенкова Дина 46 размер, ХL наверное
7. Куканов Александр XXL
8. Куканова Наталья M

У нас ТОЛЬКО до 30 апреля всем заехавшим на Техническое Обслуживание бесплатная работа по перезаправке кондиционера (экономия около 1000 руб.). Кстати в сервисной книжке прописано о том, что рекомендуется этим заниматься ежегодно. Так что не упустите момент. Ждём :) Об этом реклама только завтра выйдет :wink:

kostyasamara писал(а):ПЛАТИНОВЫЙ только снаружи внутри

Вы "мил человек" школу то скорее всего закончили, так и совершайте уж взрослые поступки :!:
А вот тута много занятной информации http://sorento.kia-club.ru/forum/viewforum.php?f=105

Да информации много особенно для ваших специалистов.
Не нравится критика ? Так исправляйтесь.
Мне три года общения с вашим сервисом хватило.
KIA больше никогда не куплю.
kostyasamara

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT

Сообщение максим163 » 19 апр 2011, 09:50

Сижу у платинового, хочу сделать дификтовку по страховому случаю, 1,5 часа машина стоит около мойки не кокого движения, Жесть!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
максим163

Год выпуска: 2012
Доп. информация: Был Сорик 3.3 серебро,
Сейчас Ситроен С5 Конфорт 150л. Бело-Перламутровый металик!

Сообщение VIT » 19 апр 2011, 10:21

я считаю за такое свинство надо лицензии ОД лишать, полтора часа а они даеже не помыли, они потом ее полтора часа на подъемник будут загонять и тд...
VIT

Благодарил (а): 36 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: Sorento XM 2.4 откатал без бед

Сообщение ReaLife » 19 апр 2011, 12:05

максим163 писал(а):Сижу у платинового, хочу сделать дификтовку по страховому случаю, 1,5 часа машина стоит около мойки не кокого движения, Жесть!!!!!!!!!!!!!!!

Максим. Спасибо за информацию. :oops: Она послужила мощным толчком для реализации предложенных изменений в работе мойки.
Приношу извинения от себя и от руководства центра :!:
ReaLife

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Самара)