VIT писал(а):народ, может кто знает, карта пластиковая накопительная со скидками серебристого цвета, что раздает платиновый только у них действует или в других киа центрах тоже?
Данная карта действует только у нас, т.к. она является презентом к авто, купленному в нашем автоцентре. Она накопительная и является хорошим подспорьем при расчёте за те или иные услуги.
Петрович писал(а):Был 6 апреля у Платинового решил сделать 6 ТО - 87 000 тык.( смс -ми задолбали в признаниях о послегарантийной любви...) Сначала менеджер по телефону насчитал 13 000 руб. со скидками.затем по приезду "он ошибся" стало 16 000,правда уломал 20%-на работы и 15% на запчасти. Ввиду того что я попросил посмотреть,что машинка плохо скорость набирает, тута все и началося диагностика по новой,проверка интеркулера,как оказалось замена актуатора вместе с работой почти 13 000 руб.Да еще вылезло что уменя треснула клапанная крышка( это потом мне менагер шепнул здесь же ее и перетянули на предыдущем заезде,мне никто не сказал,я кроме платинового ни куда не езжу) теперь мне выкатили еще 6 000 за замену крышки.Да так как обратился еще и со своей проблемкой,есественно ни под какую акцию не попадаю. т.е. развал обещаный по дешевке не проканает.Про кондишен дозаправку тоже нислова.. Итого заезд в сервис обошелся в 38 000 руб.Больше я сюда ни ногой и знакомым не посоветую!!!
Ай да Петрович. Красавец. Прослушав всё ваше общение, как с консультантом, так и девушкой, проводящей обзвон клиентов после проведения обслуживания, я в шоке

Толи там вы играли, толи здесь всё перевернули. Очень хочется понять
Добавлено через 8 минут 47 секунд:val_grig писал(а):какой-нибудь тестовый автомобиль с наклейками платинового не планируется включить в колонну? Рулевого найдём - ежели никого не найдёте - то есть шанс, что в этом случае, я всё-же появлюсь на слёте (второй камент от Тарзана).....
К сожалению тестовый автомобиль не планировалось отправлять бороздить просторы нашей Родины.
А вот если у кого найдётся местечко свободное для ReaLife, то он с удовольствием присоединится к самарским представителям на слёте в Ярославле, да и машины поможет разукрасить (наклейками) для выделения их в массе KIA на стоянке "Красного Холма"

Наклейки после слёта уберём без следов - как само собой разумеющееся.