ShineOn писал(а):топливник на дизель стоит 1'515
смотря кто производитель. У платинового 1860 аж. А ниппартовский, который не подошёл, 680 рупий всего. Кстати, мне поставили топливник от Маджентиса

ShineOn писал(а):топливник на дизель стоит 1'515

Ну по нему мы уже поняли, как он цены формирует.val_grig писал(а):У платинового 1860 аж

ShineOn писал(а): 7'500!

val_grig писал(а): фильтр топливный не подошёл, собако. Старый фильтр в сервисе мне заботливо укутали в полиэтилен, чтобы я не нервиничал и убедился в том, что меня не разводят. В самом деле, фильтры разные были.
. Тоже заказывал на ТО-2 топливный в Экзисте, но срок ТО подошел раньше, чем фильтр из Экзиста, пришлось соглашаться на дилерский. Так вот консультант на приемке, сказал, что с топливными фильтрами вообще проблема - бывает привозят люди с собой, по каталожному номеру все в порядке, а он на конкретную машину не подходит
. И действительно, тот номер, который указан был у меня в заказ-наряде, в Экзисте вообще не бьется
. 
Но правда отношение моего полного тёски(шефа приёмки), после того как я сказал, что я от дружной компании , мне понравилось, он дал мне код фильтра( если кому нуно пишите, звоните) в экзисте 600р у них 1200р. Сёдня заказал через 3 дня придётся опять ехать
правда тёска обещал без очереди. пока счёт составил: 6985(заводскому)+240(фильтра)+по 100 за литр масла=куркулятоа нет. как всё сделают отпишусь.
Вернуться в Сервисные центры (Самара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2