VIT писал(а):ой-йой!!! в другом сертифицированном сервисе мне насчитали 4500р я считаю что у Вас, непомерно дорого!
Виталий Евгеньевич. Для обоснования стоимости по установке сигнализации скиньте номер сотового в личку.
Я немного "диэлектрик" - поэтому столь витиеватые фразы расписать буквами не смогу
Добавлено через 45 секунд:максим163 писал(а):Александр добрый день! Информацию получил от менеджера на приёмке, по имени не помню но мне сказали только у него я могу оформиться если нет на месте Дмитрия, он ручкой в заказ-наряде вписал о ремонте бампера, но предупредил что кузовной цех не работает и если мастер в мех.цехе возьмётся то исправят а если нет значит нет! ( там плавная вмятина, я просил на теплом бампере попробовать надавить с внутренней стороны)Я скорее всего ошибаюсь но в голове кружится что твой тёска по имени
Спасибо.
Добавлено через 1 час 4 минуты 6 секунд:Немного о новостях КИА Центр Самара.С сегодняшнего дня и по 8 марта мы проводим розыгрыш ценных призов для приехавших на проведение технического обслуживания. Призы достойные: GPS навигатор

, хороший компрессор для подкачки шин

и т.д. А для дам

- подарочные карты "Золотого Яблока".
У кого подошло время или пробег -
ждёмс.
Что бы не получилось неприятностей - дисконт на обязательные работы по ТО не распространяется. А на расходники - распространяется, и ещё как!