Или сп-деть и продать?

, ябат, как будто я этого не знаю
, авта еще не ремонтировалась... тихо бросает меня в рем.зоне и убегает куда-то
... я такой красивый, в оранжевой каске стою посередине
... минут через пять-семь вернулся, но я не стал ему указывать на его, кхым, неопытность скажем так, и мы вернулись в "зал ожидания"...
я: мне нах не нужен ваш паяльник, я сам это могу сделать, ставь обратно мой родной замок и выдавай авту.
я ваще в осадок выпал... т.е. он тупо выдает то, что хочет слышать клиент и никак не правду
....
, имхо это самый удачный вариант для меня сейчас...
... речь зашла о тех.мойке, цена 180р., и не то что бы мне их было жалко, но третий раз по их вине я был там и моют плохо... так вот когда я уверенно сказал менеджеру, что для нас (соренто-клуб) бесплатно и платить не буду, он мне так же уверенно сказал - я вам выпишу, а там к старшим... как решат - так и будет... благо ни Доронин, ни Сафонов еще домой не ушли и мойку мне конечно же сделали бесплатно, за что спасибо, но как грица осадочек остался... и не окажись ИХ на месте, ну малоли выходной и т.д., ни о каких скидках речи быть не может.... кароч без звонка ни какие пароли не действуют
...
pl_oleg@list.ru писал(а): очень глубоко и сильно....
присутствует не нормативная лексика
Реально задрало уже все это. Совсем что-ли за гуано считают!!! 
GOSHA116 писал(а):Совсем что-ли за гуано считают!!!
Сан Саныч писал(а):не интересны мы дилеру... какой от нас толк?
регион 63 писал(а):Мы им деньги несем.
подумаешь не приедет десяток сорентоводов - которые еще права качают и все за даром хотят - что они потеряют? имхо они так думают... вот и не напрягаются особо из-за нас 
Сан Саныч писал(а):дык все несут - мы чем отличаемся?
регион 63 писал(а): зря они на это забили, ой зря.
для них конкретно и для киа в общем... я сам готов сменить марку только из-за сервиса и мне уже пох какой ТАМ будет сервис - лишь бы не киа
(шутк конечно, так-то я на московском трусь, эт чета черт дернул к этим заехать, ну а про сменить киа - не шутк)
))

TarZaN63 писал(а):лично я смотрю в сторону ММС Паджеро Спорт.... ежели не накоплю - то на MMC L200.
, ты мало габаритный) дизель слабоват, зебин анрил... ну а грузовик (л200) ваще не айс для семьи.... опять же все имхо.TarZaN63 писал(а):ценник на новый соренто - негуманный...
TarZaN63 писал(а):а Мохав (хоть сцука и красив) - но как внедорожник слабоват за свою цену.......

val_grig писал(а):проект письма давно готов
Вернуться в Сервисные центры (Самара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1