Платиновый на связи.

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Самаре

Re: Платиновый на связи.

Сообщение НАН » 22 авг 2012, 21:03

Сан Саныч
пошли в чесалку
Изображение
Изображение
НАН

Благодарил (а): 64 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007
Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Сообщение Сафонов Михаил » 22 авг 2012, 22:13

traktorist писал(а):
Сан Саныч писал(а):просто продать хороший авто и купить той же марки

сорик вроде бы нравится,но нет уверенности в надежности.....почему то.....странно.....к тому же официалы убивают ценниками,хотя по идее у них должно быть дешевле,ведь на прямую работать должны,а оказывается у перекупов запчастей (Exist,Emex и тд, и тп)все гораздо дешевле,да и сама работа (судя по отзывам) оставляет желать лучшего......
ПОЧЕМУ ТАК????????
только не надо казенным,экономически-маркетинговым языком,по русски ответьте???????только про чудо мастеров,работающих у вас,тереть не надо,зятек ковырял тазики на алма-атинке,надоело,ушел в пежо,потом в ситроен,потом был хендай,форд,рено,опель,мазда и еще что то....и везде, как он рассказывает,один принцип-на...би клиента,масло в лучшем просто не меняют,а ведь могут и поменять,а это прямая угроза,хрен знает на что,а в счет впишут путное.....подшипники кувалдой забивают,тоже норма.....и тд.и тп....
и с каждого нового места работы у него своя подборка видео снятого на мобильник.....нет,он не монстр-убийца машин,автомобили он любит,поэтому и не уходит из сервисов.....
:D :D :D самое смешное окажется если он и в вас работал,видео по любому в архиве есть.....что вы тогда скажете?????

Если вопрос ко мне, то мне все равно на этого шпиона перебезчика с его видео. Есть вопрос по существу,задайте здесь или при встрече.

Добавлено через 8 минут 14 секунд:
Видимо всем Вам в гараж надо ездить или в другой город на сервис. Родственник у Вашего одноклубника все практически про официалов знает.Тоже наверно буду думать менять официала. :no2:

traktorist писал(а):

зятек ковырял тазики на алма-атинке,надоело,ушел в пежо,потом в ситроен,потом был хендай,форд,рено,опель,мазда и еще что то....и везде, как он рассказывает,один принцип-на...би клиента,масло в лучшем просто не меняют,а ведь могут и поменять,а это прямая угроза,хрен знает на что,а в счет впишут путное.....подшипники кувалдой забивают,тоже норма.....и тд.и тп....
Сафонов Михаил

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2011

Сообщение val_grig » 23 авг 2012, 10:02

Заступлюсь за платинового. ибо ремзону по монитору наблюдал и непосредственно в ней, в каске пару раз стоял, смотрел за работой механиков (не только своего авто, а и на других участках). Кувалды им ни к чему-все необходимые приспособы для снять-поставить у них имеются, на оборудовании сервис не экономит.
По большому счету, в д. Гадюкино нет ни одного автосервиса, к которому совсем не было бы претензий, давайте это понимать.
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Сан Саныч » 23 авг 2012, 11:13

Сафонов Михаил писал(а):Видимо всем Вам в гараж надо ездить

:shock: интересный подход оф.представителя? при таком отношении к клубу может вообще надо закрыть тему? на решении проблем все равно ни как не сказывается... я перестал ездить к платиновому, и не потому что там что-то стало лучше или хуже, изменилось отношение к клубу в целом... жаль... по гаражам тоже не шарахаюсь, обобщать не стоит и вообще считаю свои личные амбиции господину Сафонову надо оставлять за порогом работы. Вы здесь оф.представить Киа Центра, обязаны вести беседу корректно, не хотите - ни кто не держит тут... Интересно, как вы перед начальством отчитываетесь? если это не обязанность, то вообще не понятно ваше присутствие тут... если есть желание сохранить хорошие отношения - так надо их поддерживать и развивать, если нет - то ваши плевки в нашу компанию тут не уместны!
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение val_grig » 23 авг 2012, 14:29

Саня, ну ладно тебе уж так...
Кстати, сообщу уважаемому сообществу, что мне позвонили из платинового, принесли извинения за неправильную диагностику неисправности. Спасибо Михаилу, провёл работу, оторвал кому-то кое-что, наверное :wink:
val_grig

Клубный шашлычник

Сообщение Сафонов Михаил » 23 авг 2012, 20:06

Сан Саныч писал(а):
Сафонов Михаил писал(а):Видимо всем Вам в гараж надо ездить

:shock: интересный подход оф.представителя? при таком отношении к клубу может вообще надо закрыть тему? на решении проблем все равно ни как не сказывается... я перестал ездить к платиновому, и не потому что там что-то стало лучше или хуже, изменилось отношение к клубу в целом... жаль... по гаражам тоже не шарахаюсь, обобщать не стоит и вообще считаю свои личные амбиции господину Сафонову надо оставлять за порогом работы. Вы здесь оф.представить Киа Центра, обязаны вести беседу корректно, не хотите - ни кто не держит тут... Интересно, как вы перед начальством отчитываетесь? если это не обязанность, то вообще не понятно ваше присутствие тут... если есть желание сохранить хорошие отношения - так надо их поддерживать и развивать, если нет - то ваши плевки в нашу компанию тут не уместны![/quote

Неправильно написал видимо.Судя по логике текста на который я сослался, одна дорога в гараж к знакомому мастеру.Кстати ничего плохого там нет для меня.Мои знакомые второй работой в свои выходные считают свой гараж.Практически все опытные "старики" своего дела их имеют.Плевков в адрес клуба я не хотел.Если Вы считаете, что это так ИЗВИНИТЕ МЕНЯ! По вопросу проблем-если у кого-то они есть, и это проблему нужно решить я всегда помочь готов.Все проблемы нашего сервиса я знаю. От себя добавлю,что иногда со стороны некоторых здесь людей,я вижу неадекватные высказывыания и не совсем обоснованные претензии к нашему центру.Мы тоже люди.Нам свойственно ошибаться.Чисто по человечески заходя в эту ветку хочется выйти когда видишь это. Но долг требует выполнять свою обязанность. По поводу эмоций-натура у меня такая,не могу врать в глаза.Поэтому как получается.Если Вы все посчитаете мою личность здесь праздно прибывающую-то я уйду, чтобы Вас не раздражать, доложив об этом конечно руководству.Отношения личного при этом к Вам, как клиентам менять не собираюсь при этом.Буду всегда открыт для диалога и решения проблем.Что касается лично Вас,если Вы из-за моего отношения к клубу к нам не ездиете,это конечно не хорошо для нас.Если был некорректен к Вам или не решил Вашу проблему, то ИЗВИНЯЮСЬ!

Добавлено через 5 минут 33 секунды:
val_grig писал(а):Саня, ну ладно тебе уж так...
Кстати, сообщу уважаемому сообществу, что мне позвонили из платинового, принесли извинения за неправильную диагностику неисправности. Спасибо Михаилу, провёл работу, оторвал кому-то кое-что, наверное :wink:

Еще раз извиняюсь за нашу не доработку.Не хватило у моего механика опыта и упорства в достижение цели.До конца не смогли решить проблему.Стало сегодня не очень.....мне.Очень удивился я такому решению проблемы.Разговор у нас с ним состоялся......посмотрим.Терять его честно не хочу.Все теперь зависит от него.
Сафонов Михаил

Сообщение Сан Саныч » 23 авг 2012, 20:12

Сафонов Михаил писал(а):не решил Вашу проблему

такого не было, я с вами не знаком лично...
Сафонов Михаил писал(а):был некорректен к Вам

Сафонов Михаил писал(а):ИЗВИНЯЮСЬ!

принято.
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение val_grig » 23 авг 2012, 20:23

Миша, да всё нормально. Мы по жизни народ адекватный и с большим практическим опытом эксплуатации разных авто. Есть же у платинового много хорошего, ЕСТЬ!!! И дай Бог, чтобы хорошее только множилось! Спасибо ещё раз за отзывчивость! Ну а механик пусть себе работает, надо же ему на ком-то тренироваться :D
val_grig

Клубный шашлычник

Сообщение Сафонов Михаил » 23 авг 2012, 20:24

С 1 по 30 сентября у нас в центре при заезде на ТО клиент учавствует в розыгрыше 3 призов: планшетный компьютер,видеорегистратор и навигатор.
Для сорентоводов если есть обиды из-за наших косяков к Вашим авто,бесплатно выполним одну из работ на выбор.Подробности если заинтересуют у меня.Звоните 9977700(3081).

Добавлено через 9 минут 51 секунду:
val_grig
Такие тренировки для нас плохо кончаются :cry: Спасибо за понимание !

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Мой сотовый напоминаю:89277017072

Добавлено через 54 секунды:
Всего доброго !
Сафонов Михаил

Сообщение НАН » 24 авг 2012, 14:07

как хорошо, что мну енто минуло. Мне звонит мой Человек и говорит, что мне нуно и када енто моно сделать! Пока кайфую.
Изображение
Изображение
НАН

Благодарил (а): 64 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Сообщение Radiodoc » 25 авг 2012, 19:09

Был в четверг. Приехал,как и записался накануне вечером, к 8-00. В 7-50 зашел, оформил документы, в 8- 10 машина была на подъемнике (для скорости, а я спешил - без мойки!), в 11-30 уехал (после пробной поездки с представителем а\центра)!!! Объем работ - замена раздатки, карданов (после установки заводская жидкость в раздатке была поменяна, карданы пршприцованы) и АНТЕННЫ!!! Работал один человек, пару раз ему помогал коллега с развала, от моей помощи он категорически отказался! (пост N 1, Сергей, спасибо ему высказал в устной форме). Постоянно находился рядом с машиной (было прохладно и очень пригодиля халат с логотипом "Киа центра"), но Сергею старался не мешать, общался с Михаилом - он был немногословен. Визитом остался доволен!
Изображение
Изображение
Изображение
Radiodoc

Благодарил (а): 209 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: "Черный жемчуг" и чисто серебро "Шкода Октавия"

Сообщение val_grig » 25 авг 2012, 19:41

Radiodoc писал(а):Объем работ - замена раздатки, карданов

По гарантии?
Карданы у платинового, судя по отзывам и по моему личному соренто-опыту, не шприцуют. Ну или через раз. Хотя в заказ-наряде галочки ставить не забывают :)
val_grig

Клубный шашлычник

Сообщение GOSHA116 » 25 авг 2012, 21:14

Да не шприцуют их не фига!!! Толи ты за шприцовку раз в год отдашь рубалек, то ли по истечению 3-4 лет принесешь им 25 тыров!!! Разница есть??? Вот и не очень охотно народ на обслугу к ним и катит, а многие купив-стараются впулить кому-то. Сервис, если разбираться близко к никакому!!! Драть надо сервисменов!!! ВИСЯТ КАМЕРЫ, В КОТОРЫЕ НЕ ФИГА НЕ ВИДНО!!! Захочешь пройти в сервис-оденут как Деда Мороза!!! Пацанва сидящая на приеме от первого грамотного вопроса впадает в ступор, либо пытается "залечить". Я уж по моему больше их знаю по дизелю. Злой я на них!!! Как только держут всех!!! С клубами работы никакой!!! Маркетинга в отставку(и вместе с ним еще 20 человек)!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
GOSHA116

Благодарил (а): 24 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Шкода Окташа, Натуральная Чешка с немецкой родословной. Турбованнная, с максимумом приятностей!!!

Сообщение traktorist » 25 авг 2012, 21:16

Сафонов Михаил писал(а):Всего доброго !

Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....
traktorist

Благодарил (а): 136 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Соренто 2,5 дизель ушел к новому владельцу

Сообщение GOSHA116 » 25 авг 2012, 21:31

Что-перепрятушки??? Ладно. :x :x :x

Добавлено через 14 минут 13 секунд:
Однозначно следующая моя машина будет не этой марки. Как и все убегу от этого высасывателя таньги!!! :x :x :x
И таких в городе очень много.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
GOSHA116

Благодарил (а): 24 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Шкода Окташа, Натуральная Чешка с немецкой родословной. Турбованнная, с максимумом приятностей!!!

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Самара)