ReaLife писал(а):Пораспрашивал отдел продаж, и вот что выяснил:1. При страховании автомобиля в кредит, клиенту предоставляется скидка 5% на весь перечень устанавливаемого противоугонного оборудования.При страховании за наличный расчет, клиент получает скидку 5% на весь перечень устанавливаемого противоугонного оборудования и 15% на его установку.2. При страховании КАСКО и установке противоугонного оборудования, клиенту предоставляется скидка 10% на запасные части и расходные материалы при проведении плановых ТО-1, ТО-2, ТО-3.3. При пролонгации страхового полиса, автовладелец получает подарочный сертификат:-сертификат дает право воспользоваться разовой скидкой до 50% на работы и до 20% на запасные части и материалы, итоговая скидка не более 1500 рублей. Скидка не распространяется на работы по ТО.А вот то, что при страховании автомобиля в нашем центре клиент не бегает по инстанциям, а делаем это за него мы, да и оценку по страховому случаю производим также мы, с учётом всех скрытых дефектов, стоимости наших работ и запасных частей - считаю очень даже здорово. Т.е. владелец стопроцентно застрахован от доплат.Так же от себя хочу добавить, что при прохождении у нас на ТО-0 1000-2000 км(протяжка "севших на место" деталей ходовой и замены масла) мы предоставляем скидку на расходные материалы на ТО-1 15%
Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания !
По страховке:
я буду страховать новый авто по КАСКО, но если мой страховой агент насчитает страховку дешевле, конечно я буду страховаться у него, а не у вас
Насчет противоугонного оборудования, хотелось бы уточнить что имеется ввиду? доп сигнализации или мех блокираторы или ито и это?
И еще вопрос, могу ли я установить свою новую сигнализацию у вас? (перепала мне тут недавно неплохая новенькая сигнализация за бесплатно со всеми гарантиями и сертификатами). Или же могу ли я, установить сигнализацию в любом другом сервисе имеющим сертификат на установку этого оборудования, что насколько мне известно не будет являться слетом гарантии.
И вопрос по протяжке:
т.е. если у меня что то там застучит и я приеду и попрошу протянуть подвеску вы с меня денег возьмете?