Напишу свой отзыв+вопросики. Постараюсь быт объективным.
В пятницу 10-го по предварительной записи ТО-2 на 14-00 приехал в 13-50 (Олега кстати не было, судя по всему отбыл в столицу).
Оформил машинку и в 14-05 мастер (Константин) забрал машинку, пошел слоняться.
Спустя минут 40 обнаружил что машинки в ремзоне нет

, поглазев по окнам обнаружил что она только въехала в мойку......
Начал слеганца волноваться, поскольку расчитывал освободится самое позднее в 17.00. НАКОНЕЦ В 15.07 !!!! машинка въехала в ремзону. Ну описывать подробно процесс происходящий вокруг авто еще минут 10 не буду, кратко его почти не было, и машинка реально начала делаться в 15.15 Отсюда вопрос- ну и зачем я торопился что-бы чуть раньше приехать, расчитывая что в работу возьмут побыстрее? Пришлось обратится к мастерам с вопросом насчет успеем ли к 5. Да сам частично виноват расчитывая время впритык, но справедливо полагал что 3 часов за глаза. (Забегая вперед скажу успели, вылетел как из катапульты в 16.58)

. Дальше наблюдал за процессом работ через смотровое окошко, минут 15 моего глядения скрасил мастер за приятной беседой о том о сем. Процесс моего глядения работами и общения с мастерами привел меня к ряду интересных вопросов.
1. Мои неоднакратные вопросы к ребятам, а какое масло сейчас рекомендовано лить в раздатку не нашли ответа? Сказали dextron 3 и все, вроде уже давно есть эта не секретная инфа даже у нас в форуме, решил смену масла в раздатке перенести на Ириновкий.
2. Интересно, а тормозную жидкость это положено менять только в бачке? я по своему долгому опыту полагал что прокачивают всю систему......
3. В перечне ТО есть много пунктов про осмотр всяких там шлангов (рецеркуляция и т.п.)в том числе вентиляции топливного бака и его горловины, я хоть тресни ничего подобного не наблюдал
4. Еще несколько интересных пунктов про: система кондиционирования/компрессор, разъем датчика лобового столкновния, электрические системы и электрооборудование. Есть мнение, что все это удовольствие свелось к простой проверке светотехники (кидайте в меня камни если я не прав)однако это же прописано в перечне работ, или нет?
5.Ну и еще, а почему собственно чехольчик одеваем только на водительское сиденье а на пассажирское нет? Нет я не педант, но после присутствия механика на сем сиденье при смене фильтра кондея, я очень старательно потом удалял масляные следы с него и подлокотника между сидений. Ну если конечно накидка дорогая то пусть тогда меняют паря над сиденьем.
По счету заплатил 8600 со скидками (вошло то-2, замена передних и задних колодок, тормозная жидкость 0,5л.

, фильтр масляный и половинка фильтра кондея) масло двигателя и мостов (все motul), колодки перед/зад, половинка ф-а кондея (вторую реально куда-то посеял), топливный и возд. фильтр привозил свои. Дома потом озадачился, а почему денех за смазочный материал крестовин не взяли....забыли взять? или помазать забыли?
Подводя итог: общее впечатление на 4 с боооооольшим "-", очень хочется чтобы вопросы услышали.
Ну и как вывод: Даже если едешь в клубный сервис время расчитывать с запасом, ну и глазеть что делается с авто (хотя хочется что бы этого не приходилось делать)
С Уважением к Олегу.