В конце прошлой недели в данном сервисе мне ставили магнитолу Pioneer avic-f900bt, результатом полностью доволен.
Для установки использовали переходник, который я купил заранее, т.е. провода резать не пришлось, чем я очень доволен. По предварительному согласованию с Валерой рамку покупать не стал. И правильно сделал, в итоге в качестве рамки использовали штатную заглушку из которой ювелирным образом было вырезано отверстие под магнитолу. Магнитола встала как родная.
Чуть позже сделаю фотографию, прикреплю к сообщению.
В течение всего времени установки я находился в сервисе, общался с ребятами, смотрел что и как делают.
Ребята из сервиса полностью адекватные, обо всем можно договориться, также очень приятно, что руки у них растут из нужного места.
Сайт http://team-audio.ru, к сожалению, не содержит полную информацию о деятельности сервиса, так что лучше звонить и выяснять все интересующие вопросы.
Цены у них вполне приемлемые, особенно относительно качества работы, сорентоводам делают скидки.
На данном этапе единственный минус которыя вижу я - это отсутствие сертификатов.
В моем случае это роли не сыграло, т.к. использовался переходник.