Посетил данное заведение в пятницу!!! При условии того что записался в четверг, с вопросом какой антифриз заливать и откуда он может течь...

Следом был задан ряд вопрос по существу и спокойствие Сергея передалось и мне...
и решили провести ТО с осмотром повреждений и вызовом аварийного комиссара в сервис...
Дальше все как обычно
ПрокопА писал(а):ЧОткА, быстро и по деловому!!!!!
постоянство признак мастерства

Подмыли, смотрели, сняли защиту... опять подмыли, опять осмотрели... комиссару все показали, расказали...
осмотр с пристрастием... в лице Василия и Андрея... течь антифриза и других жижей не выявлена... ну да и ладно...
Пока я бумажки оформлял в страховую, был вынесен приговор вскрытию поддона картера, ибо год выпуска 2009 и т.д.
Перспектива быть месяц пешеходом меня еще больше огорчила... Ждать приговора не стал, поехал на работу...
Сижу как на иголках... составляю смету... где чего спи#ить и куда продать... и сколько денег в кредит взять, что бы хоть что то купить...
Тут звонок... Серегей... "у меня новость..." и пауза... у меня все опустилось... "ХОРОШАЯ, с шатунами все нормально собирают

" не хороший человек

Приехал вечером после работы забирать машину... Все хорошо... ТО сделали, все сделали, машину отдали...
Сухой остаток.... без эмоций.... Очень доволен, просто очень!!!
Спасибо, что есть люди которым можно доверять... и надеяться на их честность и профессионализм!!!
на радостях уехал на дачу ... звонок... опрос о посещении....
а Вы довольны Олег Леонтьевич?
- Конечно... свежий воздух... солнце... морозец... печка топиться ... берестой пахнет...
а как Вам обслуживание... ?
- Прекрасно!!! Быстро, качественно! Дружелюбно....
а как Вам цены... ?
-цены... не знаю... за такой сервис не жалко... да и карточки теперь работают... ты же их из кармана не достаешь...
а проедите еще?
-ДА!!!!
Да еще скидку дали больше, чем обычно... незамерзайки пузырь, новые рамки... Да еще осмотр автомобиля вместе с экспертом в счет не включили

ЗА исключением повторяющихся из раза в раз недопустимых поступков :
Евген81 писал(а):у меня не сняли накидку с сиденья и руля,когда отдали машину-и так каждый раз

- да еще фильтра какие то грязные на пассажирский коврик навалили, как будто своей мусорки нет!
Большое Вам человеческое спасибо! и с наступающим Новым Годом!!!