Вчера посетил «Ти-Рэкс Моторс» для прохождения ТО-60'000. Как всегда, приятное общение со всеми нашими старинными друзьями (Сергеем, Васей, дядей Вовой, Настей и пр. и пр.). Работу сделали хорошо (подробнее напишу в отзывах о ТО), разумеется, дали полагающуюся скидку. Пока делали, успел пообедать в столовой, посмотреть зомбоящик, пообщаться с соклубниками (Сергей
БСВ и
Глебыч с товарищем).
Также, памятуя отсутствие терминала для оплаты по картам, смотался в ближайший банкомёт за наличкой. Поэтому при расчёте вопрос Насти
"Платить как будем, картой или налом?" я сначала вопринял как прикол (я таки мотался под дождём за деньгами). Оказалось таки это не прикол!!! Просто в разговоре с Сергеем то ли я неточно его спросил про оплату картой (вопрос был скорее риторический типа "коли у вас карты не принимают, придётся метнутся до банкомёта"), то ли он был сильно загружен и не расслышал этой фразы... Короче, объявление:
ТЕПЕРЬ В «ТИ-РЭКСЕ» МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ СЕРВИСНЫЕ РАБОТЫ КАРТАМИ VISA и MASTER CARD!Второе объявление:
КОФЕ В АВТОМАТАХ ДЛЯ КЛИЕНТОВ БЕСПЛАТНО!Объявление об этом над самим автоматом я видел, но поиски на автомате волшебной кнопки «клиент» результатов не дали. Оказывается, чтобы получить свой бесплатный кофе (или какаву с чаем, кому как) надо подойти к милой девушке не рецепции (вчера была Наташа, но в другой день может быть не менее милая Татьяна), у неё есть та самая волшебная кнопка, точнее, ключик!
Эту «секретную» информацию мне рассказала опять же Настя после выяснения новостей про оплату по карточкам. Понятно, что кофе (даже бесплатного) к тому моменту я уже не хотел.