"Климавто" на Лианозовском (бывший СТО "Москэб")

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: СТО "Москэб"

Сообщение РОМАНЫЧ » 19 авг 2008, 12:57

ShineOn писал(а): надеемся, что ты почаще будешь появляться

Постараюсь ежедневно просматривать, и помогать по мере возможности!
Главное это общение и отношение!
РОМАНЫЧ

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение RomanS » 19 авг 2008, 13:41

РОМАНЫЧ
Вопрос:
У вас стенд схода-развала планируется?
RomanS

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение РОМАНЫЧ » 19 авг 2008, 13:52

RomanS писал(а):У вас стенд схода-развала планируется?

Стенд запустили, можно записаться и подъезжать!
РОМАНЫЧ

Сообщение Lexa » 19 авг 2008, 14:36

Кстати, а где сейчас Никола? Перешёл в другой сервис или что?
Последний раз редактировалось Lexa 19 авг 2008, 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Lexa

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение РОМАНЫЧ » 19 авг 2008, 17:09

Lexa писал(а):а где сейчас Никола Перешёл

Николай Васильевич в МОСКЭБе больше не работает, а где он сейчас? Можно спросить у него обратиться в ЛС.
РОМАНЫЧ

Сообщение trek » 19 авг 2008, 17:58

Т.к. масло Mobil Synt-S 5W40 также довольно недурное (хоть и не то немного),и с движком свежим наверное ничего не случится за последующий межсервисный пробег - естессно представитель облажавшегося сервиса теперь такой пушистый травит байки ,как не скажу кто, про пересортицу в 1С.
Во второй части этого балета хотелось бы услышать рассказку про отвалившееся колесо после обслуживания официал.диллера (версию в студию,плз)
trek

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT

Сообщение AVINCE » 19 авг 2008, 18:29

Пробег молодого Соприка перевалил 2000 км.
По совету форумчан решил заменить масло и фильтр в двигле.
Осуществил сие в "Москэб".

Записался заранее.
Был принят точно в срок.(Кто поедет из центра, имейте в виду, что расширяют проезжую часть и в районе ж.д. моста перед Лихоборкой - затруднения).
Авто принимал Роман.
По моей (молодого дизелевода) просьбе попросил Романа оценить звук работы двигателя (тревожили высокочастотные составляющие звукогого спектра).
Был успокоен оценкой, что все в норме.
На подъемник авто было отправлено сразу.
Механник Алексей сразу-же принялся за работу.
На все мои , по ходу, вопросы отвечал терпеливо, вежливо, подробно и обстоятельно.
Залили тот самый Делвак ...
Без моей просьбы Алексей проверил все жидкости и произвел осмотр и "продергал" :) авто снизу ...
Приятно! :)
Дополнительно попросил проверить уровень в заднем мосту .
При открытии пробки - полилось. Норма!!!

Всё оставило весьма позитивное впечатление!

Единственно, что не оказалось тары, когда хотел купить литруху на долив ... Сервису, видимо, стоит принять во внимание на будущее . Тема , по идее, распространённая.

З.Ы.В гараже , в закрытом помещении, и я и сын отметили более тихий звук работы прогретого мотора.
А может это просто психологический эффект. Такое порой случаицца ... :)
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?
AVINCE

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ShineOn » 19 авг 2008, 20:56

trek писал(а):Во второй части этого балета хотелось бы услышать рассказку про отвалившееся колесо после обслуживания официал.диллера (версию в студию,плз)

trek, я не совсем уловил - это намёк на конкретный случай в "Москэбе" или просто случаи (или слухи) из твоей жизни? В первом случае просьба рассказывать как есть, с указанием действующих лиц (как клиента, так и исполнителя). Если просто трёп не по теме, то у нас для этого есть более другие ветки.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение РОМАНЫЧ » 20 авг 2008, 00:45

trek писал(а):Т.к. масло Mobil Synt-S 5W40 также довольно недурное (хоть и не то немного),и с движком свежим наверное ничего не случится за последующий межсервисный пробег - естессно представитель облажавшегося сервиса теперь такой пушистый травит байки ,как не скажу кто, про пересортицу в 1С.
Во второй части этого балета хотелось бы услышать рассказку про отвалившееся колесо после обслуживания официал.диллера (версию в студию,плз)

Уважаемый "trek"! На данный пошлый пост я отвечаю первый и последний раз!
Я сюда пришёл не ругаться, а решать наболевшие вопросы Людей! В отличии от других сервисов мы делаем это! Мы, благодаря общению, пытаемся найти обоюдное решение.Налаживаем, исправляем работу сервисменов! Налаживаем оборудование.
Если у кого то из форумчан возникли проблемы в нашемСТО, пусть напишет, на форуме, мне в ЛС! Мы постараемся найти компромиссное решение!
Я сюда пришёл по собственному желанию, и от вас не от кого не зависим,если кому то не нравится, я могу и уйти, я не маргариновый!
НО! Терпеть оскорбления в свой адресс не намерен
trek писал(а):представитель облажавшегося сервиса теперь такой пушистый травит байки ,как не скажу кто
Отношения порождают отношения!
УДАЧИ Вам trek!
РОМАНЫЧ

Сообщение гарыныч » 20 авг 2008, 08:41

Уважаемый РОМАНЫЧ,будьте любезны,с чем может быть связано появление на приборной панели "ESP OFF".На нажатие на соответствующую кнопку слева это не реагирует.Причем ,эта проблема ни у меня одного.Коробка "автомат",ИЖевская сборка.Зарание благодарен.
гарыныч

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Сообщение EugeneB » 20 авг 2008, 09:01

Странно, мне закрутили после диагностики колеса так, что еле открутил потом :-) Ладно, это все прилюдия.
Уважаемый Романыч, а скажите:
1) на кузовной ремонт счас очередь есть? хотелось бы на понедельник-вторник записаться
2) не появились ли у вас возможность заниматься прошивками? лямбды задолбали зажигать check
Так же надеюсь в этот раз все таки можно будет поменять датчик уровня топлива, а то в прошлое посещение мастерам как-то не сильно хотелось заниматься этим вопросом.
Спасибо
EugeneB

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Доп. информация: Created by FRUKT

Сообщение РОМАНЫЧ » 20 авг 2008, 09:33

гарыныч писал(а):Уважаемый РОМАНЫЧ,будьте любезны,с чем может быть связано появление на приборной панели "ESP OFF".На нажатие на соответствующую кнопку слева это не реагирует

В одно время болячку лечили заменой кнопки. Но причин может быть много. Поэтому диагностика неизбежна, начать с электрики, а потом смотреть по механической части.
РОМАНЫЧ

Сообщение РОМАНЫЧ » 20 авг 2008, 09:45

EugeneB писал(а):на кузовной ремонт счас очередь есть? хотелось бы на понедельник-вторник записаться
2) не появились ли у вас возможность заниматься прошивками? лямбды задолбали зажигать check
Так же надеюсь в этот раз все таки можно будет поменять датчик уровня топлива, а то в прошлое посещение мастерам как-то не сильно хотелось заниматься этим вопросом.
Спасибо

На кузовной есть небольшая запись, Вам стоит позвонить по телефону 722-86-06 и пообщаться с мастером кузовного Сергеевым Алексеем. Также его мобильный есть на нашем сайте.
По поводу прошивки мы пока испытываем затруднения, из-за отсутствия программ, но в будущем планируем наладить оборудование.
Датчик поменяем, думаю проблем не возникнет.
РОМАНЫЧ

Сообщение Lexa » 20 авг 2008, 09:59

Роман, приветствую!
А есть ли какое-либо предположение по моей болячке? Описал тут viewtopic.php?f=18&t=4796&st=0&sk=t&sd=a
Вырезка:
Lexa писал(а):Также при плавном разгоне появилась какая-то жесткость при переключении передачи АКПП, т.е. в пограничной области (когда уже передача должна переключиться на более высокую) возникает какая-то жесткость/микровибрация под ногами, и как будто возникает какое-то сопротивление в механизме переключения. А потом, какбы на пике этого сопротивления происходит мягкий провал и передача переключается.
Уж и боюсь предположить на раздатку.
Масло в АКПП менял около 1тыс назад в Москэбе.

Кстати по поводу замены масла АКПП могу и ошибаться :) надо посмореть заказ-наряд, но точно отдавал машину на замену масла в переднем и заднем мостах и в раздатке :)
Изображение
Lexa

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT

Сообщение ShineOn » 20 авг 2008, 11:40

РОМАНЫЧ писал(а):Уважаемый "trek"! На данный пошлый пост я отвечаю первый и последний раз!
Рома, не обращай внимания на подобные выкидоны! Люди бывают разные, а у тебя и у "Москэба" на форуме авторитет более чем достаточный, так что всё это наносное. Ну а модераторы со своей стороны будут поддерживать общение в конструктивном русле.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)